wowavostok

В Крым пришли еврейские инвесторы из США и Евросоюза. Крымская Калифорния возобновлена???

Москва, 20 ноября - "Вести.Экономика". В Крыму работают инвесторы из США и стран ЕС, несмотря на санкции, заявил журналистам первый заместитель министра экономического развития республики Андрей Кулик.

"Это представители европейских стран - Италии, Германии, Восточной Европы. Есть и представители из Соединенных Штатов Америки. Не все они хотели бы, чтобы афишировали их имена из-за санкционного режима", - уточнил замминистра.

Иностранные инвесторы работают в разных сферах экономики Крыма.

"Это сельское хозяйство, ресторанное дело и гостиничный бизнес, переработка продуктов питания", - отметил Кулик.

Международный валютный фонд (МВФ) в ноябрьском обзоре европейской экономики назвал Крым и Севастополь частью России, сообщали ранее "Вести.Экономика". Экономические показатели республики и города в отчете фонда входят в число общероссийских.

На карте, прилагаемой к документу, полуостров изображен как часть Украины, помеченный сизым цветом (так отмечается часть Восточной Европы, не входящая в ЕС). Россия на карте выделена темно-желтым цветом.

Но авторы отчета подчеркивают, что "со стороны МВФ границы, цвета, обозначения и любая другая информация, указанная на картах, не означает суждения о правовом статусе территорий или признание и принятие границ", но "статистические данные о Крыме и городе Севастополе учитываются как часть данных о России" и не входят в информацию об экономике Украины.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded