wowavostok

Categories:

Секрет 6 еврейских миллионов, “установленных” нюрнбергским трибуналом: чудовищные еврейские пытки

Роман Юшков – о тайне Нюрнберга раскрытой  профессором Университета Сорбонны Робером Фориссоном

НПО “Истина” (Truth NGO) –  Почему комендант Освенцима Рудольф Хёсс дал в своих показаниях Нюрнбергскому трибуналу фантастическое число “6 миллионов еврейских жертв”, которое потом более никак и ничем не подтвердилось? Зачем он признался в том, что под его непосредственным руководством в лагере Освенцим было уничтожено 3 миллиона евреев – цифра, рассыпавшаяся позже впрах и заменённая даже еврейской пропагандой на 1 миллион? Зачем сочинял про газовые камеры в Освенциме и про немыслимую процедуру перекачивания жира из мёртвых евреев живым?!..

Известный франко-британский учёный, доктор наук, профессор Университета Сорбонны и Лионского университета Робер Фориссон убедительно показал, что все эти признания Рудольф Хёсс дал под страшными пытками. Теми пытками, что активно применялись в Нюрнберге для выбивания лживых признательных показаний и по отношению к другим нацистским офицерам.

Впервые сделанный перевод на русский язык статьи профессора Фориссона “How the British Obtained The Confessions Of Rudolf Höss” подсудимый по первому в России судебному “делу о 6 еврейских миллионах” Роман Юшков представил в суд. Судья Пермского краевого суда Ахматов вынужден был приобщить статью “Как британцы получили признания Рудольфа Хёсса” к материалам дела, однако отказался оглашать её присяжным заседателям.

Зураб Махарадзе

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded