wowavostok

Category:

О причинах убийства Каддафи

Хиллари по электронной почте подтвердила, что убитый Каддафи в НАТО прекратил ливийское создание золотой резервной валюты

Письма Хиллари действительно являются подарками, которые продолжают давать. В то время как Франция возглавляла сторонников резолюции Совета Безопасности ООН, которая создала бы бесполетную зону в Ливии, она утверждала, что ее главной заботой является защита ливийских гражданских лиц (учитывая только нынешнее положение дел, нужно переосмыслить подлинность этого беспокойство). Как утверждают многие «теоретики заговора», одной из настоящих причин отправиться в Ливию был запланированный золотой динар Каддафи.

Одна из  3 000 писем Хиллари Клинтон, выпущенных государственными департаментами в канун Нового года (где  настоящие  новости отправляются умирать спокойно), показала доказательства того, что заговор НАТО по свержению Каддафи подпитывался сначала их желанием отменить африканскую валюту с золотой поддержкой , а затем ливийские запасы нефти.

Э-почта, о которой идет речь, была направлена ​​госсекретарю Хиллари Клинтон ее неофициальным советником Сиднеем Блюменталем под названием  «Клиент Франции и золото Каддафи».

Из  журнала внешней политики :

В письме президент Франции Николя Саркози указывает на то, что он возглавил нападение на Ливию с пятью конкретными целями: получить ливийскую нефть, обеспечить влияние Франции в регионе, повысить репутацию Саркози на национальном уровне, утвердить французскую военную мощь и предотвратить влияние Каддафи на то, что считается «франкоязычной Африкой».

Наиболее поразительным является длинный раздел, в котором подчеркивается  огромная угроза того, что запасы золота и серебра Каддафи, оцененные в «143 тоннах золота и аналогичная сумма в серебре», представляют собой французский франк (CFA), циркулирующий как основная африканская валюта.
И  вот раздел письма, подтверждающий, что у НАТО были скрытые мотивы уничтожения Libya (ОБНОВЛЕНИЕ: с тех пор ссылка была убита,  но вот веб-кеш ):

Это золото накапливалось до нынешнего мятежа и предназначалось для создания панафриканской валюты на основе ливийского золотого динара. Этот план был разработан для обеспечения франкоязычных африканских стран альтернативой французскому франку (КФА).

(Комментарий к источнику: По словам знающих людей, это количество золота и серебра оценивается более чем в 7 миллиардов долларов.  Французские разведчики обнаружили этот план вскоре после начала нынешнего мятежа, и это было одним из факторов, повлиявших на решение президента Николя Саркози совершить Франция к нападению на Ливию.  По словам этих людей, планы Саркози обусловлены следующими проблемами: 

а. Желание получить большую долю добычи нефти в Ливии,

б. Повысить влияние Франции в Северной Африке, 

с. Улучшить его внутреннюю политическую ситуацию во Франции, 

д. Предоставьте французским военным возможность подтвердить свою позицию в мире, 

е. Обратить внимание своих консультантов на долгосрочные планы Каддафи вытеснить Францию ​​в качестве доминирующей власти в франкоязычной Африке )

Эрго, как только французская разведка открыла планы динара Каддафи, они решили возглавить кампанию против него - накопив достаточные веские причины для взятия на себя.

К сожалению, Каддафи ранее предупреждал Европу  (в «пророческих» телефонных разговорах с Блэром), что его падение спровоцирует рост исламского экстремизма на Западе . Предупреждение, которое останется без внимания; что во многих странах во Франции и в Ливии, если более крупная цель заставляет карманы политиков и элиты так лучше?

Эта статья (Хиллари Эфиры: НАТО уничтожена Ливия для предотвращения золотого динара) является бесплатным и открытым исходным кодом. У вас есть разрешение на публикацию этой статьи под  лицензией Creative Commons  с указанием автора ( CoNN ) и  AnonHQ.com .

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded