wowavostok

Category:

Что происходит с сознанием людей в случае ВНЕЗАПНОЙ смерти тела?

Уважаемые читатели предлагаю вашему вниманию беседу человека с просветлённым мировосприятием - Александра Васильевича Клюева, врача-психофизиолога, кандидата медицинских наук.

Он, будучи начальником отдела в МАК (Межгосударственном авиационном комитете) более 40 лет занимался и продолжает заниматься расследованием авиакатастроф в части влияния на это событие человеческого фактора. Темой его диссертации и были ранние сроки наступления смерти. Он делится личным опытом ощущений контактов с витальными телами или же эмоционально-чувственной оболочкой внезапно  умерших во время авиакатастроф людей.

К сведению. Истинную Душу принято  называется ПСИХИЧЕСКИМ Существом, которое и является вместилищем, хранилищем и носителем  опыта, который получает каждый из нас во время очередного воплощения в человеческое тело.

Вообще, вся беседа очень интересная и её  стоит послушать полностью. Для тех же читателей, кого интересует только вынесенная в заголовок тема, можно послушать эту беседу начиная с момента времени 27.35. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded