wowavostok

Category:

В Британии грабителей удалось поймать с помощью семейного снимка потерпевших. Они оказались.....

Оригинал взят у https://b-picture.livejournal.com/8438162.html

Банда грабителей вломилась в дом к семейной паре и забрала драгоценности на сумму более ста тысяч долларов. Однако грабителей удалось поймать благодаря семейному снимку пары, сделанному накануне в ресторане.

В конце июля в дом британской пары из города Лидс ворвались грабители. Они вломились через дверь патио с криками: «Полиция!» Преступники ранили хозяина дома, сорвали цепочку с шеи его жены и потребовали доступ к сейфу.

Грабители забрали цепочку, серьги с бриллиантами, двое часов Rolex и обручальное кольцо с бриллиантами на сумму более ста тысяч долларов.

Пара обратилась в полицию. К счастью, преступники попали на камеры видеонаблюдения в доме, но настоящий прорыв в расследовании произошел благодаря семейной фотографии потерпевших.

Пострадавшая пара накануне ограбления была в ресторане, где сделала, казалось бы, обычный снимок. Но на заднем плане можно увидеть серебристый кабриолет. Полицейские пришли к выводу, что это был автомобиль грабителей, которые следили за супругами.

На фотографии удалось разглядеть номер машины, и таким образом полиция вышла на преступников. Через некоторое время были задержаны трое грабителей: 20-летний Исаак Дункан, 27-летний Али Агха и 35-летний Даниэль Инамдер.

Даниэль и Исаак признались в преступлении и получили 12 и 10 лет тюремного заключения. Агха свою вину всячески отрицал, но суд приговорил его к 10 годам лишения свободы. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded