wowavostok

Новая волна убийств, совершенных беженцами, всколыхнула Германию

В Германии беженцы начали убивать приютивших их людей

Очередное убийство в Германии, совершенное мигрантом с Ближнего Востока, снова раскалывает общество. Сообщается, что 20-летний беженец из Афганистана подозревается в убийстве 85-лeтнего гражданина ФРГ, который приютил иностранца у себя дома пять лет назад. Убийство произошло в небольшом городке с населением не более 5 тысяч человек.

По предварительным данным, несколько лет назад дочь пожилого немца приняла участие в масштабном проекте по оказанию помощи беженцам, подселив к отцу несовершеннолетнего мигранта. Ему не дали статус беженца, но позволили находиться в стране до января 2019 года. Мотивы убийства пока неясны, но афганский беженец был пойман при попытке бежать с места преступления.

Стоит отметить, что это убийство не единственное. Аналогичная трагедия произошла несколько дней назад в германском городе Хорб-ам-Неккар юге Германии. 27-лeтний мигрант из Сирии зарезал бизнесмена-миллионера, у которого жил несколько лет. При этом сам беженец считался в городе везунчиком и эталоном «удавшейся интеграции».

Мигранты переполняют Германию, и такие случаи становятся обыденностью, ведь скрещиваются две культуры, а беженцы не собираются менять свои устои и подстраиваться под новые жизненные реалии. Остаётся только вопрос – поменяют ли власти ФРГ миграционную политику или же мигранты постепенно вытеснят коренное население.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

Немцев заставляют платить за беженцев

Европарламент: Меркель, что вы натворили

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded