wowavostok

Categories:

Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!!

Речь идёт о понятии "Телегония", которое нашим предкам известно было под названием "Законы РИТА".  Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование "Телегонии".

В узком смысле слова "Телегония" - это явление, которое заключается в том, что каждый половой партнёр девушки закладывает свой генотип в её будущих детей. Но наибольший вклад своих генов в будущее потомство девушки делает её первый мужчина. Поэтому "эффект телегонии" часто встречается ещё как "эффект первого самца".

В широком же смысле слова это понятие намного более ёмкое и содержательное.

Мы уверены в том, что на свете не существует матерей, которые бы хотели родить больных детей. Этим обусловлен подсознательный поиск девушкой здорового сильного партнёра для своего будущего потомства. Тоже самое можно сказать и о парнях в вопросе выбора девушки.

Мы также уверены в том, что все хотят иметь красивых детей, заботливых верных мужей/жён, гармонию и доверие в отношениях, счастливые и крепкие семьи.

Но вот как можно этого всего достичь или, по крайней мере, очень сильно к этому приблизиться знают далеко не все, хотя решение этой задачи существует. Наши предки об этом хорошо знали. Ведь правила и принципы достойной счастливой жизни сформировались не одну тысячу лет назад и просто передавались из поколения в поколение.

Однако в современном мире основы поведения нам стали закладывать уже не наши родители и дедушки с бабушками. На смену им пришли телевизоры, журналы и компьютеры, которые закладывают в нас совсем другие ценности. Таким образом, канал неразрывной связи с предками был нарушен.

Что из этого вышло, попробуем разобрать на примере типичной современной семьи.

Жила-была девушка. Как и большинство её подруг: закончила школу, поступила в университет, начались приятные весёлые времена. Гулянки, дискотеки, пьянки, мальчики... в общем стандартная студенческая жизнь. Закончилась учёба, началась работа, свободного времени стало намного меньше, поэтому время на веселье значительно сократилось. Однако оно всё равно продолжалось, т.к. к этому времени образовался свой коллектив подруг, друзей, свои традиции. Спустя какое-то время появляются мысли о том, что пора завязывать с разгулом и нужно задумываться о создании семьи. У всех этот период начинается по-разному, у кого-то в 20, а у кого-то и в 30, но в среднем эти мысли возникают где-то в 25.

Начинается поиск потенциальных мужей и вот спустя какое-то время он находится. Красивый, умный, состоятельный, со своей квартирой и машиной. Почти всё как в сказке. Год-два и они решили родить первого ребёнка. Провели медицинское обследование, чтобы быть к моменту зачатия абсолютно здоровыми. Настала долгожданная беременность. Прошли беззаботные 9 месяцев и на свет появляется мальчик. Но...

У ребёнка врождённый порок сердца... Сразу появляются вопросы: Как? Почему? Откуда? Ведь супруга была верной своему мужу, оба были здоровы, ни у кого никогда не было проблем с сердцем. Причём этих проблем не было даже в роду ни у одного, ни у другого. Никто не может понять причину, остаётся только один ответ: "наказание Господне". Закончилось семейное счастье. Больные дети - это горе на всю жизнь.

Но ведь в этом мире ничего не бывает "просто так". У каждого последствия есть своя причина, так же как и у рождения этого больного ребёнка. Может быть когда-то девушка узнает о "Телегонии" и вспомнит, что у её первого парня было Больное Сердце...

А ведь всё могло быть по-другому. Девушка могла бы сохранить невинность для своего мужа. Тогда их ребёнок не содержал бы "левых генов" всех её предыдущих половых партнёров. Их Род был бы чист и содержал бы в себе только здоровые гены её и его предков. Дети рождались бы здоровые, сильные и красивые, а их родители были бы всегда счастливы!!!

О «Телегонии» было известно всегда, но называли это явление по-разному. У Славян и Ариев это были Законы РИТА - Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. По этим законам наши предки жили испокон веков, потому и славились всегда своим крепким здоровьем и силой богатырской. Подробнее об этом мы ещё расскажем, а пока остановимся именно на понятии «Телегония».

Современный мир заговорил об этом явлении только в середине XIX века. В процессе выведения коннозаводчиками новых, более выносливых пород лошадей ими были предприняты попытки скрестить лошадь с зеброй. Однако опыты их провалились, так и не произошло ни одного зачатия от зебры самца и самки лошади, как и от зебры самки с  жеребцом.

Хотя, скорее всего потомство всё же было, но в виду того, что оно было не таким как ожидалось, о нём решили вообще не говорить. И эта история так бы и закончилась, если бы у самок лошадей спустя несколько лет не стали рождаться жеребята с окраской зебры.

Это явление вызвало бурный интерес учёных тех времён и вдохновило их на новые эксперименты. Первый эксперимент провёл Ч.Дарвин, который свёл самку домашней свиньи с диким кабаном и получил пятнистых поросят. После дальнейших сведений той же самки с такими же домашними кабанами рождались поросята, имеющие признаки «первого партнёра» своей мамы. Т.е. эффект «Телегонии» (от "теле"- далеко и "гони" рождение) подтвердился.

Продолжить эксперимент решил приятель Ч.Дарвина Лорд Мортон. Он свёл свою чистокровную английскую кобылу с самцом зебры, получив помесь. Спустя несколько лет он снова свёл свою кобылу, но уже с жеребцом её породы и получил жеребят с признаками зебры. Ещё через несколько лет от английского жеребца его лошадь снова дала потомство «полосатиков».

Изучив эти и другие эксперименты того времени Ф.Ладантек написал книгу «Индивидуальная эволюция, наследственность и неодарвинисты», в которой рассказывал о том, что на будущее потомство матери влияет каждый её партнёр, но наибольший вклад делает именно первый партнёр. Отсюда и пошло так называемое явление «первого самца» или по-другому «Телегония».

Следует отметить, что этому явлению в животноводстве всегда уделяли большое внимание, несмотря на то, что у него не было официального названия. Так собаководы всегда знают, что если породистая сука повяжется хотя бы раз с кобелём-дворнягой, то в будущем от неё уже не стоит ждать породистого потомства.

У голубятников тоже есть свои «обычаи» по этому поводу. Так если породистую голубку потоптал непородистый голубь, то её обычно убивают. Т.к. чистого потомства у неё уже не будет: то цвет у клюва не тот, то пёрышки где-то не те, то ещё что-нибудь.

После всех этих экспериментов с животными у людей естественно возник вопрос:

«Имеет ли отношение этот эффект к людям и распространяется ли на них?» Стали проводиться многочисленные, многолетние, разносторонние опыты, различные физиологические, антропологические, социологические исследования. Этими исследованиями занимались во многих странах, так как этот вопрос был достаточно важным.

И учёными был дан ответ:

«Да, эффект «Телегонии» имеет прямое отношение и к людям. Причём его явление заметно и выражено намного сильнее, чем в животном мире. Однако помимо внешних признаков полового партнёра очень часто наследуются также и его болезни: психические, венерические, заболевания крови и многие другие!».

Как только это установили, все исследования и публикации по вопросам «Телегонии» были тут же засекречены и доступ обычным людям стал к ним закрыт. Это было выгодно «борцам за мир», коммунистам, интернационалистам, масонам и прочим «людям доброй воли».

Так и жили мы, не зная о таком важном явлении, которое могло бы помочь нам в укреплении нашего Рода, рождении здоровых и сильных детей.

И только с появлением Интернета эта информация стала просачиваться и распространяться, заставляя многих людей изменить своё отношение не только к поведению, но и к жизни в целом. Именно благодаря Интернету стало известно об исследованиях Петра Гаряева, которые он проводил ещё в восьмидесятых.

В 1985 году научный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук П.Гаряев обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности - ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии.

Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, «записывают» информацию о молекулах – массу, размер и другие показатели. Так вот однажды, сняв несколько спектров, Гаряев вынул пробирку с ДНК из прибора, но по невнимательности вставил туда пустую.

Заметив оплошность хотел исправить её и заменить пробирку на полную, но глянул перед этим на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки почти в точности повторяли те, что снимались перед этим с ДНК, однако уровень сигнала его был поменьше.

Он решил, что на пробирке просто остались следы ДНК и заменил её идеально чистой. Но результат был тем же. Чтобы наверняка убедиться в том, что всё это не ошибка исследователями было тщательно протёрто кюветное отделение, в которое вставлялась пробирка.

Они использовали даже чистый азот, чтобы продуть его. Это давало некий эффект и спектры ДНК исчезали, однако через несколько минут снова появлялись на мониторе. Складывалось впечатление, что их невозможно уничтожить!

Круглый год Гаряевым проводились эксперименты, пока наконец не осталось сомнений в том, что после удаления ДНК в приборе всё же остаётся какой-то «невидимый след» этих молекул. Вот и представьте, какой волновой «автограф» оставляет каждый парень в генетическом коде девушки и насколько сильный он от первого полового партнёра.

Поэтому так важно чтобы девушка берегла свою невинность для того единственного, который будет её мужем и отцом «только их детей». Того, кто возьмёт на себя ответственность за их счастливое будущее, того который готов к созданию семьи, рождению детей. Того, кто готов ждать, может проявлять самообладание и бороться с  похотью.

Поэтому так важно парням искать ту единственную, которая хранила себя для своего мужа. Ту, которая не родит детишек похожих на какого-то там Афоню, ещё и с его болезнями и патологиями. Ту, которая чиста как белый лист, а значит, готова к написанию вашей счастливой истории жизни!

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded