wowavostok

Известный советский фильм подвергли цензуре на Украине

Известный советский фильм «Гусарская баллада» подвергли цензуре на Украине – во время трансляции из эфира канала «Интер» была удалена фраза с упоминанием русских.

Интрига заключается в том, что акционерами «Интера» являются депутаты от «Оппозиционного блока» – так называемая «газовая группа», представленная в Верховной Раде евреями-депутатами Сергеем Левочкиным и Юрием Бойко.

Инцидент свидетельствует о том, что «Оппозиционный блок» и подконтрольные ему СМИ при случае легко идут на соглашательство с правящим режимом, пишет в своем блоге политолог Олег Хавич.

Он напоминает, что еврейский «Интер» может транслировать шествие «Бессмертного полка» и обращения предстоятеля УПЦ МП, но при этом в выпусках новостей программы «Подробности» использовать риторику режима о «сепаратистах» и «террористах», которая разжигает рознь и расчеловечивает жителей Донбасса.

«На телеканале «Интер» (ну, Вы знаете – «российско-террористические войска сами себя обстреляли» в «Подробностях») сегодня утром – «Гусарская баллада».

Помните, когда героиня Голубкиной попадает в партизанский отряд? Забегает дозорный со словами: «В лесу ползет обоз французский!». В оригинале, поручик Ржевский (великолепная роль Яковлева) в рифму отвечает: «Вперёд друзья, их угостим по-русски!». Но только не на канале Лёвочкина-Бойко, тут звучит просто «Вперёд!» – и всё.

Любой, кто знает систему управления телеканалом «Интер», поймёт: это не рекомендация, это жёсткий приказ Безлюдной – вырезать все упоминания о России, русских и т.д. Причём приказ не её личный, а полученный от собственников, которым, в свою очередь, его спустили с Банковой.

В общем, русские и русскоязычные фанаты еврея Юрия Бойко, угощайтесь», – комментирует Хавич.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел заявление киевского журналиста Владимира Скачко о том, что «Оппозиционный блок» – лишь проект, который позволит украинским евреям-олигархам сохранить депутатские мандаты, используя в очередной раз обман избирателей Юго-Востока.

Также ранее автомайдановец Сергей Поярков в эфире одного из телеканалов заявил, что в России напрасно считают потенциальным союзником фракцию «Оппозиционного блока» – бывшие «регионалы» являются такими же противниками Русского мира, как и открытые украинские националисты.

Киев, Владимир Гладков

https://www.politnavigator.net...

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded