wowavostok

ООН приняла 9 резолюций против сионистского режима

Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций, приняв 9 резолюций против сионистского режима, выразила свой протест его действиям.

  Четвертый комитет Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в пятницу вечером, приняв эти резолюции, осудил продолжение незаконных действий этого режима против палестинцев и продолжение политики, нарушающей права палестинских граждан и других арабов, проживающих на оккупированных территориях.

В соответствии с положениями одной из этих резолюций, Генеральная Ассамблея ООН, выразив обеспокоенность строительством израильским режимом поселений, подвергла критике насильственные действия сионистов в отношении гражданских лиц и провокационные действия поселенцев против палестинских граждан на оккупированных территориях.

В другой резолюции Генеральная Ассамблея ООН призвала сионистский режим немедленно положить конец нарушениям прав человека в Палестине, включая убийство и ранение гражданских лиц, а также произвольные аресты и тюремное заключение палестинцев.

В других утвержденных резолюциях Генеральная Ассамблея выразила обеспокоенность по поводу тяжелого положения палестинцев, которые после действий сионистского режима 1967 года были вынуждены покинуть свои дома и потребовала  возвращения этих перемещенных лиц на родину.

В соответствии с принятыми резолюциями, Генеральная Ассамблея призвала Генерального секретаря Организации Объединенных Наций принять необходимые меры для защиты имущества, собственности и прав на недвижимость арабов на оккупированных территориях по согласованию с Организацией ООН по наблюдению за выполнением условий перемирия (UNTSO).

“Резолюция по Голанам”, стала одной из 9 принятых резолюций, которую четвертый комитет Генеральной Ассамблеи ООН рассмотрел в пятницу. В этой резолюции, касающейся сирийских Голан, Генеральная Ассамблея, отмечая отсутствие предоставления израильского гражданства жителям сирийских Голан, потребовала от сионистского режима выполнения всех принятых ранее резолюций в отношении Голанских высот,  в частности резолюцию 497 Совета Безопасности от 1981 года, и прекращения оккупации этого района.

Принятие этих резолюций свидетельствует о том, что международное сообщество выступает против действий сионистов, поддерживаемых США, и призывает положить конец этим односторонним действиям.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded