wowavostok

Categories:

Окна Овертона в действии: в российские школы хотят подсунуть «уроки секса»

Сегодня в СМИ развирусилась странная новость. Дескать, социологи ВЦИОМ выявили, что россияне считают сексуальное просвещение в школе необходимой мерой. Якобы «за» высказались сразу 64% опрошенных.

В свою очередь, российские издания не стали удивляться подобным результатам, а стали объяснять, что в этом нет ничего удивительного, ведь « большинство россиян всегда выступали за школьный секс-просвет».

С 1989 года социологи якобы фиксируют постоянную поддержку сексуального воспитания в учебных заведениях на уровне выше 50%.

Также журналисты напомнили, что научить сексу детей уже хотели во времена Троцкого, потом в 80-х и, наконец, при Ельцине. Сейчас же за своеобразное «просвещение» выступают бывший министр образования Ливанов и нынешний вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова.

Таким образом, однозначно, понятно, откуда растут ноги. Западная программа развращения с самого раннего возраста хочет проникнуть в наше, переживающее не лучшие времена, образование.

Для этого нам подсовывают купленных экспертов, которые вещают о сокращении процента заболеваемости «венерой» и нежелательных беременностей. СМИ же за свою долю с радостью подхватывают это и разносят по российскому информационному пространству.

Остаётся только удивляться тому, как же в Советское время дети выживали без сексуального просвета. Наверное, умерли все от сифилиса и сделали несколько абортов. И даже появление интернета не означает, что теперь можно совращать в школах.

В общем, мы становимся свидетелями того, как работают «окна Овертона». Компрадорская часть российской элиты выполняет задачу своих западных хозяев по разрушению традиционных ценностей в нашей стране. Без соответствующего общественного резонанса скоро нам и ЕГЭ по сексологии подсунут. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded