wowavostok

Categories:

Бандитский беспредел в России.

ПОТОМУ, что люди  стоят в сторонке,  они  назавтра получают все по новому налогу

Эта система глубоко порочна. Сверху донизу, справа налево и по диагонали. Начиная от низших её слоёв (на фото) и заканчивая высокими властными коридорами. Общее там только одно - презрение к собственным подопечным, то бишь, к народу. 

Вот вам вводные: Тюрьма убийцам и бандитам - дом родной

Братва гуляет , а народ покорно корки подъедает.

Цапки в тюрьме  за столом с крабами и шашлыками на белых диванах.

 В Кремле:

Вот преамбула:

«Даже если это в рамках закона возможно,
нужно понимать, в какой стране мы живем,
и не раздражать людей».

Пресс-конференция Владимира Путина, 2016-й год.

Да , уж лучше не раздражать. Не из-за праздничного меню,вы там все его не заслужили, как и  права разбрасываться бюджетом на всё , что не касается благосостояния трудового народа страны. О нем, кого доите, вы забываете.

А вот и "амбула":

10 ноября ленты социальных сетей изобиловали постами с однотипными хэштегами #деньполиции, #деньсотрудникаОВД, #спраздникомколлеги. Если хорошенько прошерстить Instagram, можно даже найти снимки улыбающихся на камеру руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина, министра внутренних дел Владимира Колокольцева и омбудсмена Татьяны Москальковой.

Все трое присутствовали на торжественном приеме в Кремле на 1050 человек. Его организация была возложена на Главный центр административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД (ГЦАХиТО МВД). Приготовлением блюд и десертов для банкета занимались более 70 поваров и кондитеров комбината питания «Кремлевский» Управления делами президента, следует из документации на сайте госзакупок. Высокопоставленных гостей обслуживали 105 официантов и барменов. На оплату их работы у ГЦАХиТО МВД ушел один миллион рублей. Сам фуршет обошелся в 9,3 миллиона рублей. В среднем на каждого приглашенного человека тратилось по 8857 рублей.

Однако не всё так просто. В документах говорится, что для 50 из 1050 человек было разработано отдельное меню. Например, из холодных мини-закусок им (вероятно, Бастрыкину, Колокольцеву, Москальковой и не менее именитым персонам) подавали 30-граммовые профитроли с осетровой икрой и вологодским маслом стоимостью 1070 рублей каждая. 115-граммовый салат из сахалинского гребешка и обжаренных креветок с помидорами черри обошелся бюджету в 740 рублей, жульен из белых грибов — в 340 рублей, рулет из семги и палтуса с зеленой спаржей и соусом провансаль — в 1360 рублей за порцию.

На десерт высокопоставленные гости ели тирамису и морошку с белым шоколадом по 350 рублей за 25-граммовую порцию. «Для храбрости» им предлагали стопку водки «Царская Оригинальная» за 2300 рублей, бокал вина «Каберне Абрау» по 1200 рублей и коньяк «Лезгинка» — по 3200 рублей за 50 грамм. Вероятно, при составлении документации ГЦАХиТО просчитался, и речь шла о бутылках, а не о маленьких порциях алкоголя.

Чуть менее высокопоставленные лица наслаждались тарталетками не с чёрной, а красной икрой и сливочным маслом, канапе с угрём и сладкой паприкой, а также кусочками холодца из камчатского краба с икрой нерки и соусом чили по 550 рублей за 40 грамм. Официанты, «достигшие наивысшей точки мастерства» — так говорится на сайте УПД, подносили полицейским ассорти деликатесов из дичи (бастурма из оленины, шпик из кабана) и разносолы из погребка. Салаты им предлагали даже дороже, чем Бастрыкину и Колокольцеву: «компасные устричные грибы с листьями романо и пикантными гренками» по 840 рублей за небольшую порцию, сёмгу с мини-моцареллой, авокадо и томатами черри за 520 рублей. Для каждого гостя рассчитывали по две порции салатов — чтобы все остались сыты и довольны.

Среди горячего были мини-шашлычки из чилийского сибаса с креветкой по 1480 рублей за порцию и корейка ягнёнка в горчично-медовом маринаде. Все это они запивали не только алкоголем, но и апельсиновым соком, 200 миллилитров которого, по расценкам «Кремлёвского», стоят 200 рублей.

--------------------------------------------------

Почему я не мог об этом не упомянуть? Я уже несколько лет фотографирую различные митинги и акции (не только протестные) и множество раз видел, чем занимаются подчинённые высокопоставленных полицейских начальников. Вместо выполнения своих прямых обязанностей - борьбы с убийствами, грабежами, насилиями и тому подобным им ,видимо,, винтить и класть лицом в асфальт безоружных граждан, легче и приятнее. Если же кто-то из этих самых граждан в рамках самообороны наносит господину полицейскому даже незначительную травму, тот (полицейский) в качестве сатисфакции получает шанс обзавестись новой квартирой.

Так формируется порочный круг. Точнее, он уже давным-давно сформировался, ещё начиная от  недавнего ужаса с бутылкой из-под шампанского в ОВД "Дальний", и заканчивая эпичным чревоугодием, описанным выше. Всё взаимосвязано.

Это ли не позор для терпеливого народа.?

Источник :https://nasedkin.livejournal.com/ 

в моей обработке

Svetlana

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded