wowavostok

Время лжецов истекает.

Доброму не искушённому человеку не верится в человеческую подлость, поэтому подлецам не трудно его обмануть, как лиса Алиса с котом Базилио обманывали Буратино в сказке «Золотой ключик». В этой сказке отражена реальность о так называемых кукловодах, умеющих подчинять людей своей воле и делать свои дела чужими руками. Они знают, что человек склонен верить добру, и они умеют, надев добрую маску, обманывать человечество. Их подлость беспримерна, они творят по всему миру зло, а людям внушают, что делают добро.

Но никакой обман не может длиться бесконечно, время лжецов подходит к концу, этот конец будет горестным для человечества, поскольку это будет обрушением мирового порядка, построенного на лжи.

Ложь, как фундамент мирового порядка, заложена в умах человечества, этой ложью обмануты и сами обманщики, не думающие, что обязательно будут наказаны за свою подлую лживость. Этой ложью обмануты и люди, не думающие, что обязательно будут наказаны за все свои грешные дела.

Ложь царит в умах из-за того, что во внутренних мирах людей царит тьма, и время царства тьмы во всех мирах нашей галактики, в том числе и во внутренних мирах людей, – это галактическая ночь. А она уже кончилась.

Помните, какой был трезвон о конце света в 2012 году, как раз тогда-то и кончилась ночь в галактике, и с тех пор наступает утро, которое продлится, если верить славяно-арийскому календарю, 6480 лет.

Ночь была временем познания людьми зла, поскольку во тьме люди не видели окружающую обстановку и неизбежно совершали ошибки, за которые потом расплачивались страданиями.

Обо всём этом сказано в первой книге Библии, книге Бытие глава 3: «Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел…».

Обратите внимание на слова «даёт знание», и это сказано о запретных плодах. А словами «как боги, знающие добро и зло» сказано о возможности достижения людьми божественного совершенства, и совершенный человек должен знать, к чему приводят запретные плоды. Именно знать, испытав на себе последствия вкушения запретных плодов.

Поэтому в галактической ночи, в царстве лжи, люди получали первую часть знаний, которыми обладают боги.

На очереди – познание людьми добра и получение ими второй части знаний, необходимых для достижения божественного совершенства.

И на путь познания добра направляет людей учение Иисуса Христа, Слово Божье, наставничество от Бога, высказанное устами Иисуса и хранимое в Евангелиях.

Самое важное изо всего, что сообщает Слово, – это то, что человек есть дитя Божье, поэтому его общение с вездесущим Богом в любое время и в любом месте – естественное дело.

А вот отзывчивость Отца человек должен заслужить – стараясь поступать по Его наставлениям.

Повторю, время лжецов подходит к концу, и этот конец будет горестным для человечества, поскольку это будет обрушением мирового порядка.

С наступлением утра всё больше людей видит, что грядут времена тяжких испытаний.

В тяжкие времена людям очень понадобится отзывчивость Божья на все их просьбы и вопросы, и предлагаю вам, ребята, заблаговременно прийти к Его отзывчивости.

Путь указан в Евангелиях, движение по пути – поступки наперекор своим грешным побуждениям.

Силы для совершения таких поступков, для побед над своими грешными побуждениями, вы обретёте в размышлениях над Евангелиями, этими силами будут сделанные вами выводы.

Желаю вам побед!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded