wowavostok

Category:

ГЕНОЦИД... Украина замерзает, граждане выходят на улицу, а Порошенко лишь высылает силовиков

Правительство Украины загоняет своих людей в угол. Сначала были подняты цены на газ на двадцать пять процентов, а теперь по всей стране начинают отключать горячую воду и отопление в домах граждан. Люди выходят на забастовки, начинают поднимать восстания. А Порошенко делает вид, что такой ситуации не было, и нет. Начинают лишь усиливать наряды полиции, присылая дополнительные подразделения бойцов. 

Дак вот начнём, с жителей города Смелы, в котором сегодня полностью отсутствует отопление. Народ объявил о том, что они начали бессрочную акцию протеста. Жители перекрыли въезды и выезды из города, полностью контролируя все дороги.

Местные граждане выдвигают условия того, чтобы долги отопительной компании ООО «СмелаЭнергоинвест» не оплачивались из городского бюджета, а за это отвечали столичные власти. Также украинский народ требует привлечь к ответственности тех людей, которые не смогли или не хотели наладить отопительный сезон в городе.

Но власть пока отвечает только силовыми методами и отправляет в город всё больше и больше подразделений силовиков Национальной полиции. «В связи с осложнением обстановки, которая сложилась в городе Смела и с целью не допустить дестабилизации обстановки, в город были отправлены дополнительные силы, которые будут патрулировать улицы города, особенно ночью. Охрану порядка на улицах Смелы будут осуществлять сотрудники полиции Смелянского, Каменского, Чигиринского и Шполянского отдела, а также сотрудники Управления превентивной деятельность, Батальона полиции особого назначения, кинологического центра, взрывотехнической службы и Управления патрульной полиции», — таким было заявление Национальной полиции.

Стоит сказать о том, что Смела не единственный город, где нет отопления. Такие проблемы имеются в городе Кривой Рог, Первомайск, Шепетовка… Везде люди уже награни. А украинская власть делает вид, что всё нормально. Порошенко не хочет решать проблемы с «Нафтогазом». Пока с людей пытаются собрать как можно больше денег, чтобы хоть как-то киевская верхушка могла обогатиться. Даже транши, которые так ждут украинские политики не пойдут на решения проблем, ведь всё идёт в карманы. На носу выборы и Петр Алексеевич точно знает, что он не останется у руля. Вот поэтому сегодня ему совсем плевать на народ. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded