wowavostok

Category:

Зима будет еще тяжелее: в украинской армии начался голодный бунт

Снабжение украинской армии всегда было очень плохим, но этой осенью ситуация еще больше ухудшилась. Военных практически посадили на голодный паек, лишив мяса, консервов, сала, тушенки.

Единственное, чем кормят бойцов ВСУ, это макароны, перловая каша и мерзлая картошка. От недоедания и нехватки витаминов у некоторых военных уже начались дистрофия и цинга.

Бойцы 79-ой десантно-штурмовой бригады ВСУ решили положить конец этому издевательству, поэтому явились с оружием к своему командованию и потребовали отчета о снабжении продуктами. Они заподозрили, что их банально обворовывают, поэтому продукты до ВСУ не доходят.

Военные командиры никаких отчетов показывать не стали. Успокоить разъяренных военных они так и не смогли. ВСУшники грозят взорвать предателей и воров, взорвав их прямо в их штабе.

Украинская армия продолжает морально разлагаться. Мало того, что «пушечное мясо» отправляют на убой, так солдат не считают нужным даже нормально кормить. Чтобы купить продукты и выпивку, ВСУшники продают оружие и боеприпасы всем подряд: ополченцам, бандитам, мелким хулиганам.

Из-за этого ситуация в стране становится все более опасной. У населения на руках огромное количество оружия. Если начнется новый Майдан, может быть много крови. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded