wowavostok

Category:

Кто то жжёт элиту в Калифорнии, надо сказать, что делают это умело и масштабно.

Но вот чего не могу понять, деревья... они то почему не сгорели?

По состоянию на 16 ноября, шериф округа Бьютт (северная Калифорния) подтверждает гибель не менее 63 человек в результате самых сильных в истории штата лесных пожаров "Camp". 631 человек считается пропавшим без вести, этот список резко вырос за последние сутки и продолжает расти.

Лесной пожар уничтожил городок Парадайс в Калифорнии. 

Огнем были уничтожены почти 12 тысяч построек: в их числе примерно 9.700 жилых домов, а также общественных зданий, магазинов и др.

В округе Бьютт выгорело более 57 тысяч гектаров леса и кустарника. Городок Парадайс (с населением около 26 тысяч человек) почти полностью был уничтожен в результате лесного пожара.

Из опасной зоны эвакуированы сотни тысяч граждан.

Израильская радиостанция "Кан Бет" отмечает, что в районе пожаров проживают сотни людей с израильским гражданством. О гибели израильтян не сообщалось.

Судя по интерактивной карте, фронт пожара распространяется на восток.

Президент США Дональд Трамп 9 ноября объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в штате Калифорния, сообщает пресс-служба Белого дома. Он распорядился предоставить федеральную помощь местным властям.

Причины пожара выясняются. По предварительным данным, к возгоранию деревьев на начальном этапе, 8 ноября, могло привести повреждение линии высоковольтных электропередач.

Кое кто уже называет это Библейским пожаром в Калифорнии:

****

****

Конспирологи говорят что жгут геев и лезбиянок, да элитку (цвет общества) вроде как в Калифорнии рассадник гомосятины. Вот его то и выжигают! 

Пидоргов вроде как много развелось. (см картинку)

Так это или не так, не могу сказать. Но как то странно горят  города... да и очагов как то много очень да и не большом расстоянии друг от друга.

****

Масштабы пожаров в Калифорнии побили рекорд — по числу погибших тоже

Джерри Браун, губернатор Калифорнии: «Это аномалия, и она будет продолжаться и усиливаться в ближайшие 10-15-20 лет. К сожалению, пожарам способствуют жара и засуха. От этих факторов не избавиться, и они будут только усиливаться».

Пока же огненная стихия продолжает накрывать все новые и новые территории штата. Объявлена тотальная эвакуация: десятки тысяч жителей спешно покидают свои дома, и, судя по тому, как быстро распространяется огонь, многим из них возвращаться будет уже некуда.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded