wowavostok

Categories:

Актёр Горбунов,сволочь иудейская, поддержавший Майдан, скучает по роскоши в Москве

Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан и карательную операцию в Донбассе, перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, – признался, что скучает по роскошной московской жизни и пятизвездочным отелям.

Об этом он заявил в эфире украинского радио «Новое время», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Горбунова, на Украине за пять лет он снимается в два раза реже, чем это было за год в России.

«В России я снимался пять картин в год, главных ролей. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд – это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда.

Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки, известный артист… Когда я вернулся домой, пережив, ну, я пережил вместе со всеми всю эту боль и продолжаю дальше переживать.

Может быть, это и хорошо, что так жизнь колбасит, но это был очень трудный момент, это был такой депрессивный момент в моей жизни, это буквально было месяцев семь назад… Я готов, настолько мотивирован. Я так давно не снимался в кино, хорошем особенно, что я так мотивирован», – заявил Горбунов.

Ранее Горбунов уточнил, что ради денег готов сниматься в рекламе и отметил, что лучше всего может рекламировать «бухло и сигареты».

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded