wowavostok

Фрицморгенизация путриотов

Оригинал взят у https://kajaleksei.livejournal.com/58095.html

Одно время я никак не мог понять, почему наши антисоветчики столь откровенно упороты и лезут на рожон почем зря, бессмысленно и беспощадно. Но потом до меня начало доходить, что у них и у народа принципиально разный личный опыт, поэтому осознать ущербность своей аргументации они не способны, для этого у них нет соответствующих знаний.

Каждый простой русский человек видит вокруг себя многочисленные уничтоженные, брошенные, а то и срытые до основания, а когда-то свои родные заводы и фабрики. Повсюду его окружают нищие, полуголодные и больные люди. Он терпит от государства многочисленные издевательства над собой, страдает от болезней, которые уже некому и негде лечить, его унижают и грабят мигранты, а сытые полицаи откровенно плюют на него, служа лишь хозяевам и своему кошельку... А главное, день ото дня, все становится хуже и хуже. Никаких доказательств катастрофы уже не надо, каждый это чувствует на своей собственной шкуре.

Путриоты же, в своем большинстве, принадлежат к нижней страте правящего класса, или привилегированным холуям. Они живут в благополучных местах, где до сих пор существует бесплатная медицина, которая даже улучшилась, за счет лишений и оптимизаций в нищих регионах. Их окружают нарядные банки и офисы всевозможных успешных паразитов. Их зарплата - подачка за верную службу, позволяет жить гораздо лучше (в материальном плане), чем если бы они остались в СССР. Со всех сторон они наблюдают подобных себе процветающих паразитов и их преданных холуев. В интернете они легко находят замечательные графики и красивые цифры, которые только подтверждают их оптимизм и веру в светлое капиталистическое будущее...

Поэтому, когда путриоты пишут свои глупые оптимистические статьи, поливая грязью советское прошлое и приукрашивая капиталистическое настоящее, то в их представлении, это выглядит чрезвычайно убедительно. Ведь, это полностью соответствует их представлениям о действительности и подтверждается опытом всей жизни. Другое дело, что большая часть страны имеет иной опыт и подобная очевидная ложь, выглядящая как хуцпа, вызывает в народе уже даже не раздражение, а изумление.

На самом деле, они живут в другой России, не в той, которую грабят и геноцидят, а в той ее части, в которой живут пособники воров и убийц. У них там действительно все хорошо, хозяева их неплохо кормят и содержат. И они испытывают к кормильцам искреннюю благодарность, наивно надеясь, что и дальше будет так же. Главное, чтобы тупое быдло не взбунтовалось и все не испортило... Все просто.

Явление окукливания и жалкие попытки спрятаться от действительности за сладкой ложью, стремясь опровергать очевидные факты с помощью словесных кружев, я называю фрицморгенизацией путриотов.

Написано по поводу

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded