ВЗГЛЯД... Свернуть Кривой Рог в трубочку и отмороженный пиар

Ситуация с отключением газоснабжения для ТЭЦ Кривого Рога весьма и весьма забавная. Постараетесь ответить на вопрос, зачем понадобилось отключать один из крупнейших городов региона-донора, я повторяю донора, от тепла, когда простой предприятий вызванный данной акцией может нанести ущерб возможно больший, нежели задолженность, на которую ссылался на все голову коррумпированный «Нафтогаз»? Почему не дотационный Львов или Тернополь? У них что, задолженности нет?

Показательная порка для региональных элит

А вот это, пожалуй, самое интересное. Объясню. Предстоящие выборы и ситуация «хватит кормить Киев» становится реальной. Это вызвано не столько санкциями, наложенными Кремлем, а они играют немаловажную роль, сколько планом оккупационной администрации США по полному переформатированию-уничтожению непослушных старых элит.

Эта латентная война стала очевидна после того, как Саакашвили, не смотря на крышу Маккейна, пинками вышвырнули из Украины. Американского подкидыша вышвырнули вовсе не зато, что он ничего не делал, там все губеры ничего не делали, а за то, что хотел подмять под себя всю Одессу. Сказки о том, что Миша ничего не брал, могут рассказывать в Одессе только понаехавшие шлеперы и полные идиоты. Брал и каждую неделю налик в мешках возил в Киев, за что и получал свою долю. Это всех устраивало потому, что не нарушало системы. Как только начались наезды со стороны американского выкормыша, так сразу последовал и ответ. Результат вы знаете, как простой инженер, Миша в Европе на велике рассекает и грозится вернуться в тигровой шкуре и карающим мечом.

Я не собираюсь преувеличивать силу и возможности одесской элиты или элиты любого другого региона. Начнись «раскулачивание» в Одессе, оно бы продолжилось и в других регионах-донорах. Это, скорее, было совместное решение региональных элит, в основном юго-восточных регионов (западные регионы в основном дотационные), против которых Киев противостоять не хотел, да и не смог бы. Упрись тогда Киев, война бы вспыхнула неизбежно. Петр Алексеевич прекрасно это понимал и вынужден был принять сторону региональных элит, чем собственно, и заслужил немилость со стороны западных кураторов.

Сейчас ситуация изменилась. Почему для битья был выбран Кривой Рог, понять не сложно. В этом регионе очень сильны позиции клана семьи Вилкулов, который находится в острой конфронтации с Киевом и посольством США. Сам Вилкул, выдвини он свою кандидатуру на пост президента, смог бы собрать значительное количество голосов, что не устраивает Киев и посольство США. Тоже самое происходит и в других пострадавших городах. После начала шума и протестов, обвинения посыпались именно на мэров городов.

Пиарасты

На этой теме быстренько отпиарились: Ляшко со своими бандитами; ну и как же без нее, конечно Юлия Владимировна, которая ухитрилась попинать и Петра Алексеевича и региональных руководителей, назвав их действия "террором холодом". Победителем, конечно, назвал себя Гройсман. Он смело (где же ты с…ка был раньше) запретил отключение теплоснабжения в городах.

Как сообщалось, в ходе заседания премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил мэрам проблемных городов отстранением от должности из-за срыва отопительного сезона. Также премьер заявил, что проблемы с отоплением в Кривом Роге и Херсоне решились после вмешательства Его героического Величества тчк.

Есть все основания считать, что данная ситуация была создана искусственно, где людей цинично использовали как заложников. Ущерб…., а кого он собственно интересует, когда идет ожесточенная борьба за власть. Хотите пример? Легко.

На фоне очередного циничного издевательства над народом, за кадром осталось весьма себе событие, виновником которого стал сам Гройсман и его любимый «Нафтогаз» - Еврооблигации Нафтогаза обвалили котировки ценных бумаг Украины

НАК "Нафтогаз Украины" размещает еврооблигации с таргетом доходности 10,9% годовых. Об этом сегодня сообщил банкир Эрик Найман на своей странице в Facebook.

"НАК "Нафтогаз Украины" размещает 5-летние еврооблигации на 2 млрд.USD. Таргет доходности 10,9% годовых. Это на 2% выше доходности еврооблигаций Украины, с похожим сроком обращения. Ужасный прайсинг, который уже обвалил котировки еврооблигаций других украинских квазисуверенов", - написал он.

Также Найман добавил, что такая доходность предполагает увеличение процентных платежей более чем на $200 млн. в год

$200 млн. в год только прямых потерь от деятельности этой шлеп-компании. И это только по одному эпизоду. С кого будут драть в пять шкур, в три уже маловато будет, догадаться не сложно.

Вот такие дела малята. Хватит ли у украинцев ума понять, что их, в очередной раз, по базарному разводит вся эта кодла бандитов и уголовников, я не знаю.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded