Экс-комиссар движения «Наши» вошла в рейтинг самых успешных молодых бизнесменов США. Мендель выдавил

Бывшая комиссар движения «Наши» 29-летняя Маша Дрокова, переехавшая жить в США, попала в рейтинг самых успешных бизнесменов Северной Америки моложе 30 лет, составленный журналом Forbes. 

Как отмечает «Фонтанка», рейтинг Forbes состоит из 20 разделов — по отраслям. В каждом из них по 30 человек, таким образом, всего в перечне 600 бизнесменов. В разделе «Венчурный капитал» есть имя Дроковой, основавшей в Сан-Франциско венчурный фонд Day One Ventures.

Маша Дрокова, уроженка Тамбова, 1989 года рождения. В 15 лет вступила в прокремлевское молодежное движение «Наши» и вскоре стала федеральным комиссаром и официальным спикером движения. Дрокова также стала известна тем, что поцеловала Владимира Путина в щеку, во время его визита на Селигер в 2009 году. 

Однако затем Дрокова познакомилась с представителями либеральной оппозиции, в первую очередь с журналистом «Коммерсанта» Олегом Кашиным и пересмотрела свои взгляды. Впоследствии девушка нашла работу в Нью-Йорке и переехала в США. В марте прошлого года стало известно, что Дрокова получила грин-карту США. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded