Category:

Генетические (неизлечимые) болезни евреев

Ещё Лаброзо (еврей!) отмечал, что 80% евреев психически больны. В частности, он писал: "В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем немцев(-сумасшедших)".

***

"Некоторые опытные еврейские врачи заходят так далеко, что считают, что большинство из них (евреев) - это неврастеники и истерики. Тоблер заявлет, что все еврейские женщины в Палестине - истерички, а Раймонд говорит, что в Варшаве, в Польше истерия часто встречается как среди еврейских мужчин, так и женщин. Еврейское население только одного этого города почти исключительно является неистощимым источником пополнения мужчин-истериков для клиник всего европейского континента." ("Исследование болезней нервной системы в России", Париж, 1889)

***
"Доктор Рудольф Вассерман, еврей, пишет в "Журнале социальных наук" за 1909 год, стр. 663, следующее: “Мы имеем обширный статистический материал, который показывает, что евреи особенно подвержены болезням головного мозга..."

***
Известный венский психиатр д-р Александр Пилькс в своем “Венском клиническом обозрении за 1910 год, стр.888, пишет следующее:
“Случаи, где острые психозы ведут к идиотизму и сумасшествию, встречаются особенно часто среди евреев.
“Предрасположение евреев к психозам в результате наследственной дегенерации настолько велико, что это совершенно вне всяких пропорций.

“Что касается тех видов психозов, которые я упоминал, то кажется, что высшие классы евреев гораздо больше заражены этим, чем низшие.
“Мои статистические данные были бы гораздо выше, если бы я мог добавить к ним те многочисленные случаи, где психические болезни не требуют заключения больного в сумасшедший дом: это более легкие случаи перемежающегося безумия, неврастенические припадки, маниакальные фобии, галлюцинации, половые извращения. Психиатр обычно встречает эти случаи среди своих частных пациентов. Вместе со всеми другими эти случаи являются результатом наследственности и дегенерации, процент этих болезней среди евреев поразительно велик.

***
"“Официальная статистика Германской Империи, том 419, стр.58, где анализируются результаты переписи населения 1925-1926 годов и где проводится сравнение числа душевнобольных среди протестантов, католиков и евреев, говорит следующее:
“Наиболее поразительным фактом является высокий процент слабоумных среди евреев. Наши статистические данные подтверждают то, что уже показали тщательные исследования в области медицины, а именно, что это специальное предрасположение, благодаря которому еврейское население имеет чрезмерное количество слабоумных."

***
"Существуют болезни, которыми болеют практически только евреи, причём эти болезни характеризуются тяжёлой нервно-психической симптоматикой.

Ещё в 1976 году издательство "Медицина" тиражом 10000 экземпляров выпустило монографию Л.Г. Калмыковой "Наследственная гетерогенность болезней нервной системы".
В этой монографии на странице 256 помещён раздел "Парадоксальные частоты рецессивных заболеваний у евреев-ашкенази". В разделе на странице 257 приведена таблица - "Частота лиц еврейского происхождения среди общего числа больных некоторыми рецессивными болезнями (по суммированным европейским данным, Meals, 1971)".
Вот краткие выдержки из этой таблицы:
- Семейная дизавтономия Рейли-Дея - 99%.
- Инфантильная амавротическая идиотия - 90%.
- Дефект фактора РТА (XI) - 90%.
- Губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта-Бертранда - 85%.
- Эссенциальная пентозурия - 99%.
- Болезнь Ниманна-Пика (грубое нарушение жирового и минерального обмена, истощение, нарушение деятельности нервной системы) - 95%
- Болезнь Тея-Сакса (особая форма семейной идиотии) - 97%.
- Взрослая форма болезни Гоше (перерождение внутренних органов с умственным и физическим недоразвитием) - 80%."

***
Ну, и последнее:

"90% израильских психиатров страдают психическими расстройствами
10.10.2003

Сегодня газета "Маарив" сообщила что медицинско-социальное исследование, проведенное после участившихся в последнее время жалоб от пациентов комиссией Министерства Здравоохранения Израиля установило у 90% израильских психиатров различные нервные заболевания. Эта комиссия была создана Минздравом 27 лет назад для рассмотрения проблем медицинского обслуживания пациентов. После проведения исследования, около 200 израильских врачей-психиатров были лишены своих лицензий."

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded