Как еврейские “звезды Голливуда” обогащают “израильскую” армию убийц имени Либермана

Как “звезды Голливуда” обогащают “израильскую” армию убийц имени Либермана

Палестинские и международные активисты решительно осудили действия ряда т.н. “звезд Голливуда”, которые в начале этого месяца собрали миллионы долларов для финансирования “израильской” армии, армии преступников и убийц, на руках которой несмываемая кровь палестинских детей.

Лондонское новостное издание “Middle East Eye” сообщило, что мероприятие под названием “Друзья “израильской” армии” прошло 1 ноября в калифорнийском отеле Beverly Hilton, его участниками стали такие персонажи – актеры и певцы – как Эштон Катчер, Фаррелл Уильямс, Джерард Батлер, Энди Гарсиа и Кэтрин Макфи. Запомните эти имена и бойкотируйте все мероприятия с их участием!

Сайт добавил, что произраильская тусовка получил высокую оценку у сионистского образования и его сторонников за то, что собрала рекордные 60 миллионов долларов.

Как передает Палестинский информационный центр, мероприятие было встречено широким осуждением в Палестине, а также международными активистами в социальных сетях.

Один из организаторов протестов Великого Марша Возвращения, которые проходят каждую пятницу на восточных границах осажденного Сектора Газа, Ахмад Абу Артема, заявил, что т.н. “звезды Голливуда” должны гордиться собой – “израильская” армия использует эти средства, чтобы купить больше пуль и бомб для убийства еще большего числа гражданских лиц”.

“Сионистская армия убила более 230 мирных жителей и ранила около 24 000 человек, это были обычные люди – мужчины, женщины, дети, старики, всего лишь требующие своих основных человеческих прав. Они не представляли никакой угрозы для “израильской” армии”, – заявил Абу Артема.

“Несмотря на заявления о нарушениях прав человека и международного права “израильской” армией, которые были подтверждены международными и крупнейшими правозащитными организациями, голоса палестинцев не были услышаны на мероприятии в Лос-Анджелесе”.

“Трудно понять, как актеры и исполнители, которые должны нести послания мира, могут поддержать армию, осуществляющую системные убийства… Посмотрите на свои руки, господа! На них теперь тоже кровь невинных”, – заключил он.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded