Category:

Ельцин - недобитый троцкист и еврейский фашист!

Оригинал взят у https://ant-63.livejournal.com/307542.html

Вся Россия (СССР) всегда задавалась вопросом: Кто такой Ельцин и почему всё это?

 Сегодня можно ответить на этот вопрос для учебников и энциклопедий: Ельцин это недобитый патриотами троцкист! Он потомственная агентура США и Англии! Еврейский фашист,  стремящийся убить население России и создать еврейское государство на земле выдуманной евреями Хазарии.

 Откуда такие выводы?

Борис Моисеевич (Михайлович) Эльцин (1875–1937), на фото стоит за спиной Троцкого.

  Родной дядя (родной брат отца) Б.Ельцина - еврейский комиссар Борис Моисеевич Эльцин (1875–1937), который участвовал в захвате Российской империи в октябре 1917 года бандой США и Англии при соучастии международной еврейской ОПГ. Это они убили Царя России и потому позже Ельцин снес дом - место преступления евреев и англосаксов в Екатеринбурге.

 Эльцин был в охране кровавого еврейского палача миллионов русских казаков М. Свердлова, затем как активный троцкист был исключен из ВКП(б) в 1929 году. После его раскаивания он был восстановлен в коммунистической партии и продолжил ретиво работать в руководстве НКВД среднего уровня - к 1937 году находился на высоком посту начальника Свердловского НКВД, после чего был опять разоблачен как троцкист-заговорщик и репрессирован. 19 сентября 1937 года был приговорен тройкой при УНКВД по Дальстрою к расстрелу по обвинению в «контрреволюционной троцкистской деятельности» и 27 ноября расстрелян.

  В честь погибшего мученической смертью дяди-троцкиста и был назван племянник Борис со слегка видоизмененной фамилией – Ельцин. То есть Б. Ельцин был в этой глобальной игре для Запада - еврейское бандподполье в России. И его жена Наина Ельцина была еврейкой и, следовательно, его дети были потенциальными гражданами Израиля. Это ключ к пониманию всех мерзких поступков Б.Ельцина и его семьи.

 Англосаксы и евреи убили Сталина в 1953 году и уже осенью все эти троцкисты были на свободе. При этом все остальные заключенные продолжали сидеть  до 1956 года и их судьба троцкистов не интересовала.

 Т.е., уже тогда при Хрущеве англосаксы и евреи снова восстановили свое правление в России (СССР), а Холодная война была блефом.   Энтони Саттон, профессор США: - "Санкции придумали евреи. Они снимают свой гешефт на их обходе! Холодная война это блеф".

  Что делали троцкисты в России после 1917 года? Они грабили и убивали! Это были оккупационные силы Запада. Одних китайцев 300 000 и других "латышей". Латышами называли в России тех, кто с виду белый, но говорит на непонятном языке. А где Красная Армия? Её еще не было. Красная Армия была создана уже при Сталине примерно в 1930 году.

 Постепенно Сталин и патриоты России перемололи оккупантов - троцкистов и освободили Россию в 1939 году. После этого, англосаксы направили против СССР свою колонию - Германию Гитлера. Сталин отступил и частично уступил власть в СССР. Потому мы снова видели депортации и голодомор после войны. Евреи хотели создать Хазарию.

  После создания Израиля в Палестине, тема стала неактуальной и еврейские фашисты-нацисты уехали в Палестину. Тема Хазарии заглохла и Сталин полностью взял управление лишь в феврале 1949 года (создана атомная бомба, создан Блок НАТО).  Начались массовые аресты троцкистов, граждан США, хазарян - всех кто связан с Джойнт. Это те, кто истреблял население в голодоморах и депортациях, не успел сбежать в Палестину.

  При Хрущеве англосаксы снова стали собирать свою агентуру. Они объезжали детей и родственников убитых троцкистов. Так вспомнили о семье Эльцина и он стал Ельциным - борцом таким вот необычным. Второй раз посольские США и Англии объезжали детей и внуков троцкистов в 80-х и 90-х года, вербовали работать как их деды. Не все согласились и потому информация стала известна.

 Ельцин причастен к войне в Чечне самым непосредственным образом. Семья Ельцина так же должна быть подельниками госизмены и причастна к финансировыанию терроризма в России, на Северном Кавказе. Необходимо проводить расследование и аресты террористов в том числе и в ФСБ России.

Мотив есть!  Ельцин действовал умышленно!

PS.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded