Categories:

Известный журналист шокирован статистикой мигрантов в России

euro-register.ru

Российский журналист, ведущий передачи "Момент истины" на Пятом канале Андрей Караулов опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" шокирующие цифры миграции в нашу страну.

По его словам, только в ЦФО находятся 930 тысяч нелегалов-мигрантов, которые "попали в Россию либо непонятно как, либо живут сегодня с просроченными документами". При этом всего, по данным ФСБ, в ЦФО 4 миллиона мигрантов.+

Караулов пишет: "В Москве – 2 миллиона мигрантов. То есть каждый 13 москвич – иностранец. В ЦФО зарегистрировано почти 28 тысяч преступлений, совершённых иностранцами. Это за последние 1,5 года.
Такого кошмара нет нигде в мире. Даже в США. По количеству преступлений первые места у Воронежской, Рязанской, Калужской, Ивановской и Смоленской областей…".

"Статистика это хорошо. Вопрос почему порядка нет? Где депортации за нарушение миграционного законодательства? Где работа соответствующих органов?", – комментируют пост в Сети россияне.

Ранее наше издание сообщало, что начальник управления по вопросам миграции УМВД Николай Костинский на пресс-конференции рассказал о ситуации с иностранными гражданами на территории Смоленской области.

– В тех условиях, которые сейчас происходят в мире, наша основная задача не дать документ иностранным гражданам, которые находятся в поле зрения федеральной службы безопасности, погрануправления и органов внутренних дел. Мы их проверяем по всем возможным учётам. Без получения ответов от всех приграничных к политике ведомств мы не принимаем ни одного решение о выдаче документа иностранцу.

Полковник полиции также отметил, что требования по получению гражданства ужесточились.

http://smolnarod.ru/sn/takogo-koshmara-net-nigde-izvestnyj-zhurnalist-shokirovan-statistikoj-migrantov-v-rossii/

Иностранцы-АЗИАТЫ совершили 215 преступлений в Смоленской области

Фото: polit74.ru

Начальник управления по вопросам миграции УМВД Николай Костинский на пресс-конференции рассказал о ситуации с иностранными гражданами на территории Смоленской области.
– В тех условиях, которые сейчас происходят в мире, наша основная задача не дать документ иностранным гражданам, которые находятся в поле зрения федеральной службы безопасности, погрануправления и органов внутренних дел. Мы их проверяем по всем возможным учётам. Без получения ответов от всех приграничных к политике ведомств мы не принимаем ни одного решение о выдаче документа иностранцу.

Полковник полиции также отметил, что требования по получению гражанства ужесточились. Только после принятия гражданство можно получить паспорт. Но для того, чтобы пройти всю процедуру по принятию гражданства необходимо принять присягу Российской Федерации. Человек должен понимать, что он читает и осознавать всю взятую на себя ответственность.

Николай Костинский сообщил, что на протяжении ряда лет наблюдался рост уголовных дел по фиктивной регистрации иностранцев. Только в этом году начался спад таких преступлений. На это повлияли социальные и демографические факторы, а также снижение квот на проживание иностранных граждан на территории страны с 3500 до 1000. А в следующем году планируется выделить только 800 квот на проживание.

– Соответственно, на территории Смоленской области сейчас проживает меньше иностранных граждан. Мы фиксируем в этом году снижение количества преступлений, совершённых иностранцами.

Для справки, за 8 месяцев иностранными гражданами совершено 215 преступлений, что меньше на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что сотрудники полиции и ФСБ пресекли каналы незаконной миграции в нескольких регионах России, в том числе и в Смоленской области. Работала крупная интернациональная организованная группа. Подробнее можно прочитать ЗДЕСЬ.  

Отметим, что секретарь совета безопасности России Николай Патрушев сообщил в конце августа, что большая часть преступлений по незаконной миграции зафиксирована в Воронежской, Калужской, Рязанской, Ивановской и Смоленской областях

http://smolnarod.ru/nocat/inostrancy-sovershili-215-prestuplenij-v-smolenskoj-oblasti/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded