Categories:

Система. Как управлять миром, не прибегая к услугам рептилоидов.

Для начала расскажу небольшую историю. Познакомились как-то тёзки в группе однофамильцев социальной сети, человек 20, пообщались, а потом решили встретиться. Посидели в ресторане и гурьбой гулять пошли. Тут-то их и заловила милиция документы проверить. Каково же было удивление милиционеров, увидевших два десятка паспортов на одинаковые имена и фамилии.

В мире есть множество людей с самыми разными способностями и желаниями. При необходимости можно подобрать команду с определёнными свойствами и под заданную задачу. Кто-то может, как в приведенном выше случае, набрать в сотрудники кучу однофамильцев, если есть желание и ресурсы. А кто-то может создать организацию по облапошиванию наивных граждан и подобрать единомышленников, которые будут с удовольствием этим заниматься. При необходимости и желающих поуправлять миром найти можно.

Если удалось собрать группу людей с необходимыми качествами, разделяющих заданную цель, и работа в этом направлении приносит достаточный доход, то может получиться система, которая воспроизводит сама себя. Даже если основатель данной системы давно умер, наследники и соратники продолжают деятельность и подбор новых кадров под заданную цель. И убирают из команды тех, кто по каким-либо причинам в неё не вписался.

Одна из наиболее доходных деятельностей - ростовщичество. Кроме того, у банкиров возникает определённое влияние на своих заёмщиков, среди которых бывали в том числе короли. С одной стороны это сулило большие доходы, а с другой - создавало повышенную опасность физической расправы со стороны столь политически влиятельного заёмщика, учитывая подконтрольные ему армию и спецслужбы. Чтобы этого не случилось, приходилось предлагать ему взаимовыгодное сотрудничество. Например, по завоеванию и разграблению колоний. Армия завоёвывала колонии и подавляла восстания, а частные компании организовывали вывоз ресурсов и сбор дани. Вот так бизнес срастался с государством, а чиновники ко взаимной выгоде принимали законы по просьбам "хозяев денег".

Ведь если малая система создаётся просто путём подбора кадров с определёнными качествами для решения поставленных задач, то для большой системы типа государства требуется регулировка с помощью законов, исполнение которых контролирует судебная система и правоохранительные органы.

Но зачем им понадобилось покорять весь мир? Для обеспечения собственной безопасности. Пока это были мелкие ростовщики, угрозой для них являлись соседние кланы. Когда удалось подмять их под себя и стать монополистами, угрозу начало представлять государство, в котором они орудовали. Когда государство они поставили себе в услужение, то их безопасности стали угрожать соседние государства, которые способны нанести существенный урон в войне или отобрать колонии. Ведь если их государство терпит поражение в войне, то и сами они становятся гораздо уязвимей.

Да и потеря колоний чревата не только снижением их собственных доходов, но доходов государства, а значит его ослабление в военном и политическом отношении. А это также представляет угрозу их личной безопасности.

А потому, чтобы обезопасить себя, приходится ослаблять и покорять потенциальных противников. Одним из эффективных способов ослабления конкурентов является развязывание войн между ними. Для этого можно использовать как собственные финансовые ресурсы, так и спецслужбы подконтрольного государства, ибо в данном случае их интересы совпадают с государственными.

Методы обогащения зачастую были преступны. Вспомнить хотя бы пиратство, работорговлю, торговлю опиумом, уничтожение многих коренных народов Америки, Австралии. А преступники зачастую уничтожают свидетелей преступления, даже если они ему ничего плохого не сделали. Просто для того, чтобы они в принципе не могли его выдать. Либо другими методами заставляют их молчать.

А потому, встав на путь преступного покорения своего государства, приходится идти дальше и покорять остальные государства, которые могут нанести ему урон, захватить или освободить его колонии. Да и содержать приходится уже не только себя, но и своё государство вместе с армией, которая должна держать в подчинении колонии и отбивать атаки конкурентов на них по всему миру.

Чтобы получить преимущество в защите, "мировое правительство" сперва спряталось на острове Великобритания. Использовало имеющееся там государство для колонизации существенной части земного шара. После того как удалось колонизировать Северную Америку, а впоследствии создать там государство США, "хозяева денег" перебрались на "остров" побольше - почти целый континент.

Организовав пару мировых войн, они добились ослабления европейских стран, отобрали у них колонии, переименовав в "развивающиеся страны". А Европа стала их вассалом, помогающим осуществлять эксплуатацию своих бывших колоний.

Россия же, имея достаточно большую территорию и природные ресурсы, тоже не давала покоя "хозяевам денег", не позволяя безнаказанно грабить себя и своих союзников. И хотя в целом вела она себя достаточно мирно, но когда задевали её интересы, пыталась отвечать резко и сильно. То Павел I задумает Индию от английской метрополии освободить, то в пылу Первой Мировой войны Россия чуть Босфор и Берлин не захватит... Вот и приходилось здесь императоров убивать, да "революции" устраивать.

Да и СССР не всегда молча сносил удары, а требовал считаться со своими интересами. Порой даже американские колонии освобождал. А с 60-х годов имел технические средства для нанесения удара непосредственно по территории США. В общем, для мировых мошенников беспокойный сосед по земному шару. Немало усилий пришлось приложить, дабы и его покорить. После поражения в Холодной войне СССР и другие социалистические страны (кроме Северной Кореи) также стали американскими колониями...

Выводы:

1. Для управления миром не нужны инопланетяне и рептилоиды. Достаточно тщательно отобранной группы людей, разделяющих данную цель.

2. Мировое правительство не может работать без подконтрольного государства, которое продвигает его интересы с помощью дипломатии и вооружённых сил. Как правило, это одна из сильнейших в военном отношении стран. Помимо базового государства, обеспечивающего защиту, могут использоваться ещё несколько дополнительных стран для вспомогательных функций.

3. Выйти из-под контроля "мирового правительства" может только колония, причём достаточно сильная в военном отношении, чтобы быть способной нанести существенный ущерб метрополии. Для самой же метрополии выйти из-под контроля мирового правительства практически нереально, поскольку от разрыва взаимовыгодного сотрудничества потеряют все - и чиновники, и рядовые граждане. То есть в этом не заинтересован никто из жителей метрополии.

Так что всякие вбросы про ожесточенную борьбу между "национальными силами" США и "глобалистами" - сказки для идиотов, чтоб не рыпались, а сидели тихо "в ожидании результата". Никогда национальное правительство добровольно не откажется от сбора дани с остального мира. А "глобалистам" не нужно ослабление государства, которое они используют для продвижения своих интересов в мире. Все споры могут касаться лишь тактики более эффективной эксплуатации колоний и подавления национально-освободительных восстаний. Колониям же от этого в любом случае легче не станет.

4. Для выхода из-под контроля "мирового правительства" необходимо прекратить подчиняться надгосударственным структурам, которые используются для управления колониями. А для этого следует поменять свою государственную систему по двум направлениям:

Во-первых, заместить чиновников на агентов, которые делают вид, что разделяют взгляды хозяев системы и работают на них, но в нужный момент готовы прекратить ей подчиняться и начать работать в национальных интересах.

Во-вторых, изменить навязанные оккупантом Конституцию и законы таким образом, чтобы работа в интересах народа не приводила к нарушению законодательства. Иначе судебная и правоохранительная системы быстро завалят это дело, ибо стоят они на страже закона.

Параллельно необходимо создать не подверженные иностранному влиянию СМИ, которые смогли бы объяснять народу действия национальной власти и информировать о предстоящих задачах.

Внедрившись на должность Президента американской колонии Российская Федерация, в течение 19 лет Национальный Лидер Путин проводил спецоперации по внедрению своих агентов в органы власти. Теперь же необходимо развязать им руки путём замены Конституции для отмены обязанности подчинения органов власти России международным организациям американского однополярного мира.

Данная обязанность прописана в первой главе Конституции (статья 15 пункт 4), изменить которую нельзя. Можно только принять новую Конституцию на референдуме. И сделать это имеет право только народ. Когда у народа России появится желание выйти из американского однополярного мира, что определяется социологическими опросами, как и перед присоединением Крыма, тогда и будет назначен референдум. Путин уже давно подготовил необходимые инструменты для исполнения воли народа в этом деле. Весь вопрос в желании народа...

На СМИ не надейтесь, ибо все они давно уж находятся под управлением противника. Так что придётся Вам лично распространять данную информацию для пробуждения у людей желания выйти из американского однополярного мира.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded