Categories:

Пришельцы на ТВ [ч.31]. Потомок Скрябина/Молотова — Вячеслав Никонов

И КАК ТОЛЬКО У НЕГО ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ...

В.Никонов на первом канале гусского тельавидения 12 ноября 2018года закончил своё выступление перед вечерней телеаудиторией такими словами :

"В 1917 году только внутрення смута не позволила нам победить в войне".

Немного странно слышать такие изречения от потомка революционера, в 1917 году руководившего выпуском газеты "Правда" [1] до приезда из ссылки Кобы Джугашвили и ставшего его помощником в редакции этого основного рупора большевиков, из которого лились непрерывные словесные потоки , призывающие солдат русской армии брататься с врагом и дезертировать с фронта .

Хотя , наверное, очень сильно любящий своего деда-революционера Никонов так нагло двулично действует , говоря "...внутрення смута не позволила нампобедить в войне", взяв пример с других евреев, льющих свой лживый жидовский коктейль на головы лопоухим зрителям дуроскопа. А всем остальным давно ясно и понятно , что "Большевизм — это власть меньшинства" ( https://cont.ws/@artads/110786... ) и что на стороне переведших империалистическую войну в войну гражданскую большевиков , среди которых был и дедушка Никонова — Скрябин/Молотов,  против коренного населения России выступали 300 тыс. интернациональных наемников из Китая, Венгрии и других стран (  https://cont.ws/@artads/111710... "Иностранные наёмники большевиков" ) и неподдающееся точному подсчёту огромное количество считавшихся пришлым народцем жидов , ставших при коммунистической власти советскими евреями и получившими благодаря И.Б.Сталину юридические права на русскую землю. Благодаря такой щедрости полуеврея Джугашвили, сегодня в списке Топ 200 российских олигархов [2]  и в правительстве РФ [3] сложно отыскать русского человека — под русскими фамилиями на полных правах и в русле интернациональной политики коммунистов и их наследников из ЕР , сегодня правят страной явные и скрытые евреи , мимикрировавшие в русских потомки коммунистов разных времён .

В изданной в XVII веке Российской академией наук книге Иоганна Готлиба Георги , в которой собраны сведения о всех населяющих Россию народах, евреи наряду с грузинцами , армянами , цыганами и проч., считались пришлыми народами, народами-пришельцами и всегда на Руси назывались жидами. 

____________________________________________________

СПРАВКА

Вячеслав Алексеевич Никонов. 

* Родился в Москве 5 июня 1956 (62 года)

* В университете был секретарём комитета ВЛКСМ.

* В 1988—1989 годах — секретарь парткома исторического факультета МГУ.

* В 1989—1990 годах — инструктор, заведующий сектором ЦК КПСС.

* В 1990—1991 годах — в аппарате Президента СССР: советник, помощник руководителя Аппарата президента. «Входил в команду Горбачёва», — отмечал он про себя. 22 августа 1991 года был понятым во время задержания вице-президента СССР Геннадия Янаева по делу ГКЧП.

* С августа 1991 по январь 1992 года — помощник Председателя КГБ СССР Бакатина. В декабре 1991 года, после скандала, связанного с передачей США схем подслушивающих устройств в их посольстве, Никонов выступил в защиту своего начальника.

* В 1992 году вошёл в состав Политического консультативного совета Межрегионального биржевого и торгового союза.

* Как и многие коммунисты, после ликвидации КПСС перетёк в одну из многочисленных партий, созданных бывшими соратниками, а после вступил в созданную "под Путина" наследницу КПСС — "Единую Россию".

* В 1993 году избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по списку Партии российского единства и согласия (ПРЕС; лидер — Сергей Шахрай), был членом фракции ПРЕС, председателем подкомитета по международной безопасности и контролю над вооружениями Комитета по международным делам. Вместе с Шахраем был автором «Консервативного манифеста», который был идеологической основой деятельности ПРЕС. Позднее был членом совета Всероссийского общественного движения «Наш дом — Россия».

* С января 1995 года — заместитель председателя Комиссии Госдумы по расследованию причин и обстоятельств возникновения кризисной ситуации в Чеченской республике.

* В 1996 году заместитель председателя Координационного комитета Общероссийского движения общественной поддержки Б. Н. Ельцина на выборах Президента Российской Федерации.

* В 1997—2001 годах был членом политического консультативного Совета при Президенте Российской Федерации, Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации, экспертного совета Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию политическому экстремизму.

* C 2011 года депутат Госдумы от «Единой России», член комитета по бюджету и налогам.

* С марта 2013 года — председатель Комитета Государственной Думы по образованию ; попутно выпускает учебно-методические пособия под эгидой "Русское слово".

* С июня 2016 года возглавил партийный список «Единой России» по Нижегородской области на выборах осенью 2016 года. Летом вошёл в состав партийного предвыборного штаба, отвечая за взаимодействие с зарубежными избирателями.

• Является часто приглашаемым на различные жидовские телемеждусобойчики.

______________________________________________________

Прим.

[1]. Еще 26 февраля 1917 года будущий советский профсоюзный деятель Шляпников ( https://cont.ws/@artads/101810... ) заявлял: “Революции нет и не будет”. Но, когда революция случилась, они с Молотовым смогли возобновить выпуск “Правды”. Молотов стал членом исполнительного комитета. Он вспоминал: “Мне пришлось выступать против Керенского. <…> Ленина не было, и нам пришлось руководить самим”. Когда в начале марта 1917 года из ссылки вместе с любовницей Верой Крейцер приехал Коба Сталин, он бесцеремонно "отодвинул" Молотова и стал главным редактором этого рупора большевиков, находившегося в захваченном особняке Кшесинской. Молотов не возражал , признав лидерство Джугашвили и это обеспечило ему долгожительство во власти ( https://cont.ws/@artads/918392  -"20-летний юбилей газеты «Правда»"). Газету «Правда» тиражом около 200 тыс. экземпляров большевики начали печатать в Петрограде сразу же после отречения Николая II — ежемесячно на ее издание они расходовали 150-200 тыс. рублей./ ГАРФ, ф. 1826, д. 5, л. 56. А финансировали это издание жидовские банкиры из-за границы через один из шведских банков.

[2].  https://cont.ws/@artads/811493  -"Топ-200 богатейших бизнесменов России — 2017г. Гусские миллиардеры". 

[3].  Список правительства РФ — в статье "Всё пробовали. Остался только национализм" : https://cont.ws/@artads/842698

SS. 13.11.2018.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded