wowavostok

Если ты мэр, то можешь всего за 1000 рублей сбить детей…

Мэр Верхотурья (Свердловская область) Алексей Лиханов заплатил штраф размером в 1000 рублей после того, как сбил ребенка и скрылся с места ДТП, сообщает Ura.ru.

 Лиханов заявил изданию, что пострадавший сам виноват, но его здоровью ничего не угрожает.

Как пишет «Лента.ру», инцидент произошел 24 октября. Видеозапись происшествия опубликована на YouTube-канале «России-24»: на кадрах мальчик перебегает дорогу по пешеходному переходу, и в этот момент его сбивает внедорожник. Мэр выходит из машины, а затем садится обратно и покидает место аварии.

По информации издания, в больницу мальчика доставили родители. В травмпункте у ребенка диагностировали ушиб ноги.

Проверку по делу проводят в Следственном комитете и полиции. Ранее стало известно, что Лиханов является бывшим сотрудником правоохранительных органов, а также числится в местном отделении партии «Единая Россия».

Ранее мэр Краснокамска (Пермский край), сбившая 9-летнего ребенка на нерегулируемом пешеходном переходе, получила штраф в 2,5 тысячи рублей. По данным «КП-Пермь», мэр не извинилась перед пострадавшим несмотря на то, что две недели он просидел дома, не мог ходить, а также пропустил важные футбольные соревнования, к которым долго готовился.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded