wowavostok

Categories:

Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в России

Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в России

Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации для снижения стоимости производимой продукции.



Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой.

Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ:http://russia.trud.com/compani...

Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.

•( Читайте также: Кто тут друг Путина? Суд защитил «ROSHEN» от российских налоговиков.)

Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Видимо, её уже не беспокоят оффшорные скандалы

(.• Читайте также: На спорной земле в Борисполе всё-таки построят фабрику Roshen• Читайте также: Минобороны заказало у завода Порошенко военную техникуOriginal: https://golospravdy.com/porosh...)

P.S.Российский президент Владимир Путин рассказал о фабрике Roshen в Липецкой области, которая принадлежит украинскому главе государства Петру Порошенко, передает ТАСС.

По его словам, Россия старается уважать право собственности, это касается и принадлежащей Порошенко фабрики в Липецкой области.

"То же самое касается и наших иностранных инвесторов, в том числе и украинских инвесторов.

Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких инвесторов, имея в виду, что он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области - фабрики "Рошен", - подчеркнул Путин.

Он обратил при этом внимание, что речь идет даже о двух предприятиях, одно из которых занимается реализацией продукции."Там есть и некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС и судебные органы ввели определенные ограничительные меры.

Но фабрика работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль и нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе - и с переводом ее за границу", - сказал он.


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded