wowavostok

Category:

"МЁРТВАЯ РУКА" ВСЕГО РОССИЙСКОГО ВПК

Как же хочется написать что-то хорошее про наши достижения и прорывы в сфере военного строительства. А главное — про систему, которая отлажена и работает без сбоев и все научные разработки, пройдя необходимый комплекс испытаний и обкаток, на конвейерной основе и в достаточном количестве поступают туда, куда и положено – в войска.

Чтобы, помимо фантомных мультиков (еще советского производства), разного рода медиа-проджектов, типа «сделано у нас» и прочих «Игорьков»было что-то осязаемое, от которого потом (в связи с дороговизной), в конечном итоге, не откажутся, как в ситуации с универсальной боевой платформой «Армата».

...боевой робот «Игорек», произведенный Концерном «Калашников»..

Чтобы в распоряжении ВМФ был не один «кашляющий» авианосец (опытно-конструкторский образец), коий сегодня дышит на ладан, «не поддающийся» ремонту, а необходимое их количество для надежного прикрытия наших пограничных морских рубежей.

...авианосец «Адмирал Кузнецов» ...

Чтобы не «сверлила мозг» идиотическая мысль о том, как на МКС гадят друг другу космонавты, а катастрофы СОЮЗного масштаба случались не чаще, чем парад планет и исключительно по вине стихии.

...Космонавты Артемьев и Прокопьев заделывают пробоину в корабле «Союз»...

И, спускаясь на землю, хотя бы отчасти имелись в наличии свои — отечественные средства производства.

...Тягачи МАЗ 535А с орбитальными ракетами ГР 1 на тележка 8Т139, 1965 год...

Однако, как показывает успешный советский опыт выпуска подобных изделий, их эксплуатации и контроля — все проблемы решаемы, если в действительности этого хотеть.

Генеральный директор «КТРВ» Обносов Б.В. и Дмитрий Медведев

Чего не скажешь про современную постсоветскую Россию, которую ОБНОСЯТ сегодня, бедную, по полной программе, нанося совокупный ущерб таких масштабов (в т.ч. имиджевый, в глазах всего мирового сообщества), кои не способны причинить ни одни, даже самые калечащие санкции.

И эта «военная доктрина», принятая на вооружение нынешними, в итоге испепелит страну дотла, почище, чем, если бы это случилось в результате глобального ядерного удара (если к тому моменту, как наши «партнеры» все же надумают, от страны вообще что-нибудь останется).

Вероятность которого, кстати, вовсе не так уж и призрачна, учитывая то, до какого состояния доведена сегодня оборонная промышленность (такими вот «главными советниками по ракетам»), призванная обеспечивать оборонный щит Родины. О чем, кстати, руководствуясь, прежде всего, честью офицера и заявил во всеуслышание, отчаявшийся, видимо, уже в попытках достучаться до их «разума и совести», экс-начальник Главного штаба Ракетных войск стратегического назначения Виктор Есин. Только услышат ли?! Сомневаюсь.

...система «Периметр»...

И нет ответа на вопрос, как умудрились профукать такую страну?! Вместе с тем, поражает другое…

Впрочем, лучше и не скажешь…

Красный Московитъ

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded