Categories:

Богатство и слава России Якутией прирастать будут!

Знакомьтесь, ещё одна персона для моего журнала "СОВРЕМЕННЫЕ СВЯТЫЕ" — мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Почему г-жа Сардана Авксентьева — современная святая?

Так решил народ! 

Вот что пишут её земляки в Интернете:

"Забавно, когда в этой стране кто-нибудь делает что-нибудь на совесть, это капец как всех удивляет!"

"Она молодец. Ей бы охрану получше, а то чувствую, она своей честностью перейдёт дорогу половине бизнесменов города!"

Блогер Василий Никитинский посвятил мэру Якутска один из своих материалов:

"Новый мэр Якутска на слуху уже не один месяц. Сначала она распродала все дорогие иномарки мэрии, а затем отменила госконтракты с подрядчиком, укладывавшим асфальт в снег. И теперь её уже не остановить...

Уже не знаю, популизм ли это, или действительно человек от народа и делает всё для своих жителей, но Сардана Авксентьева однозначно вызывает уважение.

Вот и сегодня случился очередной удар мэра по своим чиновникам.

Сегодня с утра проверили дворников управы Строительного округа: из 15 человек присутствует только 2 человека! И они были в нетрезвом состоянии, и сам глава управы [Олег Хлебников] пришёл на работу с опозданием, а ответственный за дворников работник и вовсе отсутствовал.

Для сведения: в этом году из местного бюджета управам и пригородным администрациям выделено 40,7 миллиона рублей на содержание дворников.

На эти деньги должны трудиться более ста дворников! По состоянию на 01 октября управы израсходовали 65% этих средств.

Теперь Сардана Авксентьева поручила провести тотальную проверку!

Вот так, не стесняясь выдавать подробности, рубит Авксентьева, а потом берёт и увольняет главу управы.

Аплодисменты!

Как пишут в соцсетях, "новость звучит, как из параллельного измерения".

Кстати, пока писал пост, наткнулся на ещё одно решение Сарданы.

Мэр распорядилась не тратить бюджет на приглашение мехового модельера Ирины Крутиковой в рамках ежегодного фестиваля «Зима начинается с Якутии», а потратить средства на закупку воздухоочистителей для начальных классов городских школ!

Как выяснилось, на приглашение модельера изначально было выделено 800 тысяч рублей...

Молодец мэр!

Такие люди нужны не только Якутску, но и всей стране.

Главное, чтобы её не подставили..."

Источник.

На выборах 2018 года Сардана Авксентьева, выдвинутая Партией возрождения России, победила конкурента из «Единой России» c преимуществом почти на 10 тысяч голосов. В предвыборной программе она обещала работать над экономией городского бюджета, в том числе сократить расходы на содержание главы Якутска, отменить заграничные поездки, пышные приёмы и корпоративные праздники, распродать дорогие внедорожники мэрии. И вот что теперь о ней пишут люди:

«Сильный ветер — к переменам!!! Тысячи якутян надеются, что он унесёт с собой тяготы, боль и разочарования. И подарит теплоту встреч и объятий, понимание и уверенность в завтрашнем дне, открытость и простоту. Ведь наша жизнь много проще, чем мы пытаемся её часто представить. И нет ничего дороже, чем когда родители живы, дети здоровы, дома любят и ждут, на работе берутся новые горизонты, и твой родной город развивается».

Комментарии в Интернете к этой новости:

Ильсур Шайхутдинов: мы дожили до того, что, когда руководитель нормально, по-человечески выполняет свою работу — это вызывает у нас удивление. Это печально...

Сергей Петров:  зато у нас в архангельской области губернатор разрешил свозить с Москвы отходы. Скорей всего, он готовится слинять в столицу нашей Родины (а надо бы отправить его в Магадан!).

Петр: очень жаль, что таких людей в нашей стране можно пересчитать по пальцам... Такие люди есть только на далеком Севере... На западе страны днём с огнём не найдёшь таких руководителей... Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни Сардана Авксентьева!

Колчин Владимир: молодец, САРДАНА! Везде бы так по дармоедам на шее народа!

Михаил Зубов: даже не верится, что есть такие мэры.

Мазай: мы уже начали сомневаться в порядочность руководителей. Таких руководителей очень мало, и уходят они быстро (подстава) или как покойный Михаил Евдокимов.

Зинаида Бубаева: не нужно плохих предсказаний для Сарданы! Я желаю ей большого счастья, любви в личной жизни и чтобы она жила долго и приносила много пользы для своего народа и страны!

10 ноября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

И да, друзья! Журнал "СОВРЕМЕННЫЕ СВЯТЫЕ" открыт для всех! Если у вас есть, о ком рассказать, пишите!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded