Китай реализовал русскую мечту о прорыве в небо

Оригинал взят у https://kolybanov.livejournal.com/20647400.html

Если судить по сообщению ВВС, на авиасалоне AirShow China в Чжухане Китай показал, что является первоклассной авиационной державой, способной уже сейчас бросить реальный вызов США в воздухе. То, что в России находится в стадии бесконечных испытаний или разработок, в Китае уже летает и, похоже, вполне готово к боевому применению.

"На открытии авиашоу Китай продемонстрировал новые истребители пятого поколения J-20. Впервые они были показаны широкой публике на AirShow China-2016, в 2017 году они поступили на вооружение китайских ВВС. Эксперты считают, что таким образом Китай хочет сократить разрыв с военными технологиями США и их истребителями F-35.

На выставке также были продемонстрированы китайские многоцелевые истребители J-10. Это первый китайский боевой самолет, который по своим характеристикам и возможностям приближен к западным истребителям. Это один из основных истребителей ВВС Народно-освободительной армии Китая.

Из гражданской авиации на выставке представили полномасштабный макет широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета CR-929. Это совместный проект российской Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и Китайской корпорации гражданского авиастроения (COMAC). Сейчас разработка авиалайнера находится на стадии эскизного проектирования и отбора поставщиков его основных систем. Этот этап должен завершиться к концу следующего года.

На выставке представили демонстрационную версию макета, длина которого - 22 метра, ширина - 5,9 метра, высота - 6,5 метров. Он включает в себя кабину экипажа, два ряда кресел первого класса, три ряда бизнес-класса и четыре ряда эконом-класса. Вместимость базовой версии самолета - 280 пассажиров.

Среди экспонатов авиашоу - китайские боевые беспилотники.

Y-20 - первый китайский военно-транспортный самолет тяжелого класса."

Михаил Делягин отметил: "Стремительный технологический прогресс Китая, полным ходом идущий во всех сферах жизни, а не только в военной сфере, не просто ломает экономический, политический, военный и даже культурный баланс, сложившийся в мире после уничтожения советской цивилизации.

Он наглядно показывает ничтожность российской бюрократии и убожество ее тщетных потуг на значимость и влияние. Страшась самой мысли о социальной справедливости и ее воплощении - Советком Союзе - больше любых его геополитических конкурентов (чего стоит ежегодная праздничная драпировка Мавзолея!), "офшорная аристократия" пытается в лучших традициях карго-культа подражать результатам советской цивилизации, истерически отрицая ее суть - служение государства народу.

Результатом является бессмысленная и в основном тщетная самореклама, в которую сливаются даже самые лучшие, искренние и обеспеченные ресурсами попытки достичь содержательных результатов. То, что было придумано в России и чем Россия до сих пор все еще грезит, в Китае уже стоит на вооружении и готово к боевому применению. В нашей же стране, как показывает динамика развития космической отрасли, происходит утрата технологий даже 60-х годов.

Это плата за превращение государства - еще в 1987 году - в инструмент разграбления достижений советской цивилизации. Отказ от оздоровления этого государства приведет к тому, что вслед за уничтожением советской будет уничтожена и русская цивилизация."

ИСТОЧНИК

用强有力的手拥抱天空 飞行员获得高度 从童年起就是天堂朋友的人 不要永远背叛他的第一个梦想。 合唱: 如果你知道的话 如果你知道的话 你怎么在方向盘上握手, 只有一个飞行员的梦想 - 身高,身高, 最高的梦想 - 身高,身高。 不是轮子,而是强有力的天空 夹一个动作, 飞行的火箭飞行,像石头一样落下 从空中的汽车我是不可分割的。 合唱。 我会用强有力的手装你 我在天空中想念你, 我会用明星诗歌给你洗澡 在你的天空中,我收集它们。 合唱。

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded