Category:

Это клиника: чиновники отчитались за установленную мусорку, пририсовав ее в Photoshop

Я не знаю, попадает ли это действие под статью, но с этим нужно что-то делать.

В Войковском районе Москвы жительница дома Мария Лаврова написала жалобу о том, что у их подъезда исчезла урна, и прикрепила фотографию. По моей логике в такой ситуации нужно было дать задание вновь ее установить, но нет. От имени и.о. главы управы Войковского района Николая Каргина пришел ответ с той же самой фотографией, но с пририсованной урной.

Но мне стало понятно, что этот случай не единичный, и я решил составить подборку подобных искажений. Интересно, их за это накажут?

Свет в конце тоннеля.

Родная мне Челябинская область не перестает удивлять. Местные чиновники вместо того, чтобы решить вопросы с освещением, занялись монтажом фотографий. На региональном информационном портале была написана статья о том, что было установлено 30 светодиодных фонарей, а на фотографии депутаты открывают эту "стройку века".

Совесть мертва, остались только руины.

Скотч - всему голова.

Тюменские чиновники вместо вместо того, чтобы установить освещение просто приклеили (!) фотографии осветительных приборов.

Мне кажется, это попахивает мошенничеством.

Не страна, а декорация.

Чиновники из Республики Коми вместо того, чтобы отреставрировать памятник камнем, наклеили на него баннер с изображением камня. С первого взгляда не всегда заметна подмена, но это клиника.

Памятник Максиму Горькому

Памятник Максиму Горькому

Вам, смертным, и так сойдет!

Там же, в Коми, местные чиновники совершили чудо изобретательности. Они умудрились сделать торжеством открытие остановки, где только был залит бетон, но не доделаны остальные работы. Видимо, им нужно было на что-то отвести внимание граждан, но сеть им этого не простила. После критики такого лицемерного поведения остановку снесли, ну или то, что называлось ею.

Умнее всех.

Питерские чиновники решили вопрос, не выходя из теплого здания. Вместо того, чтобы очистить фонарный столб от объявлений, его просто покрасили в Paint. А вам слабо?

Дорога, которой нет!

Почти также поступили и с дорогой в Петербурге. С помощью обмана превратили разрушенную дорогу в пешеходную зону.

А вот реальная фотография той дороги.

Все лучшее детям.

Московские чиновники в ответ на жалобу о пустой песочнице закрыли эту проблемы, вновь не выходя из администрации. Власти просто добавили песок с помощью программы и умудрились отчитаться за проделанную работу.

Если в школе не было информатики.

В Москве управляющая компания решила жалобу жильцов нехитрым способом. Так как они не умели пользоваться программой "Photoshop", то взяли одну урну и носили ее от подъезда к подъезду и делали фотоотчет. Таким образом они решили проблему, которая осталась.

Маразму нет предела. Нужно, чтобы чиновники несли ответственность за фиктивно выполненные работы, иначе труба. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded