Наймит мирового жидовства Шойгу НЕ РАЗРЕШИЛ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК СТАЛИНУ В НОВОСИБИРСКЕ

Инициативная группа по установке памятника Сталину в Новосибирске получила отказ от Министерства обороны РФ. Памятник предполагалось установить на территории Дома офицеров.

Отказ мотивируется тем, что в Доме офицеров и на прилегающей территории в ближайшее время планируется капитальный ремонт. Кроме того, в ответе указано, что поскольку Сталин сыграл «противоречивую роль в истории страны, до настоящего времени вызывающую неоднозначные оценки», установка его бюста может привести к негативным последствиям в виде хулиганских выходок и вообще «разрушению социального мира».

При этом в том же Новосибирске уже есть памятник другому «неоднозначному» деятелю нашей истории – Николаю II. Также в некоторых городах России уже есть памятники Солженицыну, Ельцину и Сахарову. Учитывая поляризацию мнений в российском обществе, почти все памятники можно признать «неоднозначными».

Движение «За Сталина» во главе с Алексеем Денисюком в 2017 году получило отказ от мэрии Новосибирска на предложение об установке бюста Сталина в Сквере Героев Революции. Теперь получен отказ от Министерства обороны. В ближайшее время оргкомитет проведёт публичные слушания по выбору нового места для установки бюста. За установку бюста Иосифа Виссарионовича Сталина в Новосибирске уже высказались более 300 жителей города.

©rex

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded