wowavostok

Израильский след всегда там, где идёт речь о тайных убийствах политических противников…

“Израильский” след всегда там, где идёт речь о тайных убийствах политических противников…

Интересные факты открыл миру перебежчик из США, специалист по компьютерным технологиям, Эдвард Сноуден, живущий в настоящее время в России.

Ни для кого не секрет, что саудовского журналиста Джемаля Хашогги убили люди наследного принца КСА Мухаммада Бин Салмана, который тесно связан как с Соединенными Штатами, так и с “Израилем”. Последний, поднаторевший на тайных убийствах, всячески помогал Эм-Би-Си (аббревиатура имени принца, что также означает сокращение от “имбецил”, т.е. “идиот”, “недоразвитый”; при внешнем пиетете к будущему королю, американцы и “израильтяне” навешивают на него издевательские клички).

Интересные факты открыл миру перебежчик из США, специалист по компьютерным технологиям, Эдвард Сноуден, живущий в настоящее время в России.

Как передает Палестинский информационный центр, Эр-Рияд следил за всеми передвижениями саудовского журналиста Джемаля Хашогги посредством шпионской программы, разработанной “израильской” компанией NSO Group, сообщил бывший аналитик Агентства национальной безопасности, выступая в режиме видеоконференции на форуме в Тель-Авиве.

По словам Сноудена, компании-производители программного обеспечения, такие как “израильская” NSO Group, продают “дружеским” правительствам шпионские программы, которые используются для слежки за оппозиционерами.

«Саудиты, конечно же, знали, что Хашогги пойдет в генконсульство Саудовской Аравии. Но как они могли узнать о его намерениях и планах?», – задал он вопрос. И сам же на него ответил.

“На телефон друга Хашогги, находящегося в изгнании в Канаде, было загружено шпионская программа Pegasus компании NGO Group”.

По его словам, именно благодаря ей саудитам удалось собрать информацию о Хашогги.

«Правда заключается в том, что саудиты следили за друзьями Хашогги посредством шпионской программы, разработанной в “Израиле”», – сказал Сноуден.

За день до убийства журналиста канадская исследовательская группа The Citizen Lab опубликовала доклад, в котором говорится, что летом прошлого года на телефон его друга, саудовского оппозиционера Амра Абдулазиза, в Канаде была загружена шпионская программа Pegasus “made in Israel”.

…Известный саудовский журналист Джемаль Хашогги, активно сотрудничавший с Washington Post, был убит второго октября в здании генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Генпрокуратура Турции по итогам расследования пришла к выводу, что журналист стал жертвой спланированного убийства. Несчастного задушили сразу после того, как он вошел в здание дипмиссии. После убийства тело журналиста было расчленено и уничтожено. Турция выступает за организацию в Стамбуле судебного процесса по делу Хашогги. Она призвала Эр-Рияд выдать лиц, причастных к убийству журналиста.

Начинать придется с наследного принца и его сионистских друзей…

Источник http://communitarian.ru/news/v...

__________________________

«Весь мир будет бороться с международным терроризмом, но его не существует.» Н.Pокфеллер

«98% гоев (гой это не еврей) существуют исключительно для оборота денежных средств» сионист Джейкоб Ротшильд

«Подвергни¬те контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены». Генри Форд

«Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий гражданами своей страны..». Э. Хемингуэй

Правительство США стоит за всеми крупными актами террора в России…

Cибела Эдмондс, бывший сотрудник ФБР США

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded