wowavostok

Category:

Холода на носу?..Боец***

Так, коротенько о делах газовых. Смотрю, а в Сети УЖЕ начинают, мда, по- тихому, поднимать тему того, что, дескать, Четвертый Рейх,(для дураков- ФРГ), НЕ ОТКАЗАЛСЯ бы и от третьей газовой ветки (!!!), то бишь "СП- 3", жизнь- штука весьма занятная.

И буковки, проскальзывающие ныне на предмет традиционного германского "маловато будет...", и ЗАСТАВИЛИ меня внести некую ясность в этот щекотливый вопросик.

Уверен в том, что 99,999... % читающих эти строки, АБСОЛЮТНО не в курсе того, а что же на самом деле имело место в самом начале нулевых, ну, относительно нашего экспорта газа в ЕС. Хорошо, сужаю рамки: речь пойдет о Четвертом Рейхе, где высшая коричневая гадина, она же А.Меркель, да, да, на весь мир, причем, заметьте, неоднократно, громогласно глаголила о том, что ее страна ГОТОВА покупать наш расейский газ в ЛЮБЫХ ОБЪЕМАХ и по ЛЮБЫМ ЦЕНАМ... Ха, на вечные времена...

Ссылок на инфУ, подтверждающую правоту моих слов, давать не намерен. Не буду! Кто захочет- пусть сам и покопается в Сети, благо возникни у него на то желание.

Далее. Но прошло как- то совсем немного времени и эта гитлеровская гнида УЖЕ напрочь отказалась от своих слов, ну, о закупке газка, на тех условиях, что были не раз и не два согласованы на самом высочайшем уровне, присобачив к это дичайшей лаже МОРЕ самых разных гнилых и тупых причин.

Этот ... "Газпром", напомню, в те далекие поры просто выпал в крутейший осадок, очень кратко говоря, узнав о перемене, ха, своей участи.

Дальше- больше! А.Меркель потребовала (!!!) от Кремля СРОЧНО и существенно изменить текущие контракты как по самой стоимости газа, так и по его объемам. Гнида бойко настаивала на том, что Четвертый Рейх САМ отныне будет решать, сколько ему надо товара в данный момент, то есть закупка, по ее мнению, должна была стать исключительно разовой, но никак не долгосрочной, тем самым фактически послав этого верховного нашенского придурка на ..., о чем он, естественно, ни тогда, а уж тем более сейчас, ха- ха- ха, предпочитал не распространятся на каждом углу.

Более того, когда Кремль начал было брыкаться перед ней, хотя, мда, удивительно робко и вяло, она в один момент пригрозила ему целой кучей судебных исков в самые различные высокие иностранные суды, одно перечисление мною коих, фигурально выражаясь, утомит вас весьма изрядно.

И здесь стоит уточнить, я нисколько не говорю о том, а что же конкретно заставило берлинских фашистов в те давние годы поднять такую вот огромную бучу относительно газа, тем самым попытаться взять да и опустить Россию ниже плинтуса.

Как не говорю и о том, как и почему серьезнейший торговый конфликт между Берлином и Москвой, разгоревшийся практически на ровном месте, и суливший, как казалось тогда очень многим титулованным умникам, ударно испортить российско- германские отношения, причем на долгие- долгие годы, вдруг как- то странно ЗАТИХ (!), а затем, спустя какое- то время, превратившись практически в сущее ничто...

Теперь же, как мы все видим, потомки А.Гитлера, ха, на самом полном серьезе, (бывает и такое!), вновь планирует ЗАХВАТИТЬ весь наш газ. Тотально и безвозвратно. И, как понимаю, гитлеровцам совершенно по барабану, кто именно будет в ближайшем будущем квартировать в краснобашенном- их старый проверенный кореш или же, наоборот, совершенно новые персоны.

Словом, глобальное потепление отменяется. Газ рулит миром. Всем...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded