wowavostok

Categories:

Леди Арбидол любит безопасный секс

Вице-премьер Татьяна Голикова совершила акт агрессии против России, предложив заняться секспросветом школьников

Вице-премьер Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия-24» заявила, что школьникам нужно рассказывать о контрацепции, чтобы предотвратить нежелательную подростковую беременность.

«Очень важно, как мне кажется, чтобы ранняя профилактика, раннее разъяснение мальчикам и девочкам было еще в школе, что такое контрацепция, к чему это может приводить, чтобы предотвратить нежелательную беременность еще в подростковом возрасте», – заявила Голикова.

Шокирующее заявление вице-премьера прокомментировал в интервью «Русской народной линии» руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

Татьяна Голикова озвучивает инициативу лобби по контролю над рождаемостью, которое уже давно пустило корни в нашем обществе. Еще в 90-е годы была создана Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), работавшая с госструктурами и проводившая обучение государственных чиновников.

Что предлагает Голикова? Раздавать презервативы и противозачаточные таблетки одиннадцатилетним детям?

Контрацепция не является методом профилактики беременности. Уроки по сексуальному просвещению приводят только к увеличению подростковой беременности. Тому яркие примеры – Великобритания и США, которые являются родиной планирования семьи. Занимаются этим уже сто лет. Результаты только самые худшие, что в США, что в Великобритании. Итог один – эпидемия подростковой беременности, несмотря на то, что там контрацепцию раздают бесплатно.

Если в России ведут уроки секспросвета, то это можно будет считать актом агрессии против наших традиций и устоев. Это абсолютно неприемлемо. Голикова совершила вызывающий и скандальный поступок, который только спровоцирует молодежь на ранние сексуальные связи.

Когда детям рассказывают и показывают подобные вещи, то они начинают применять увиденное на практике все раньше и раньше. Растлители начнут с детского сада. Усилиями общественности волна продвижения секспросвета была остановлена. И вдруг неожиданно мы слышим скандальное непродуманное ошибочное заявление из правительства.

Случаи ранней подростковой беременности бывают во всяких обществах. Голикова просто взяла один отдельно взятый эпизод, который не является типичным, и из него устроила скандал без всяких оснований. Подростковые беременности есть в любом обществе, даже в самом патриархальном, даже в Афганистане, где за это полагается смертная казнь. Такие отклонения есть в любом социуме. Из этого не надо делать скороспешных выводов. Не все дети у нас беременны в 12 лет и нет у нас массовых подростковых беременностей.

Есть другая точка зрения, в частности, что необходимо семейное воспитание, где говорилось бы о традициях целомудрия, о понятиях семьи, верности. Вице-премьер об этом не говорит ни слова. Заявление Голиковой – это акт агрессии. Возмутительная и совершенно неприемлемая концепция, тем более, это манипуляционный прием – взять и вырвать из контекста один скандальный случай подростковой беременности.

Они всегда есть. Были и в Царской России, и в любом ином государстве. Но самое интересное, что те страны, которые практикуют секспросвет, эту проблему не решают, а лишь ухудшают. Тому яркие примеры – Великобритания и США. Там есть секспросвет, но он привел к эпидемии массовой подростковой беременности.

Заявление Голиковой ни на чем не основано. Только лишь на желании или на влиянии какого-то другого центра принятия решений и лоббирования интересов секспросвета. Может быть, за ним стоит Международная федерация планирования семьи? Но тогда возникает вопрос – почему организация из Великобритании влияет на наше правительство? Может быть, за этим заявлением стоят фармацевтические компании? Но слишком высокий уровень, чтобы лоббировать непонятно чьи интересы. Я не думаю, что Голикова может брать взятку от фармацевтических компаний. Я в это не верю, потому что она человек состоятельный.

Ассоциация планирования семьи – по виду медицинская организация, но на самом деле политическая, потому что демография, контроль над рождаемостью - в первую очередь вопрос политики. Секспросвет заключается в насаждении контроля над рождаемостью. Цель одна – сокращение населения. Это то, что реально работает, в результате чего достигается очень низкий уровень рождаемости. В заявлении Голиковой торчат рожки международных структур по контролю над рождаемостью. Как это предложение вышло на правительственный уровень?

Родительским организациям надо сгруппироваться, сосредоточиться и встать на защиту, потому что завтра, если это предложение воплотится и в школы без нашего согласия придут растлители из международных фондов и начнут растлевать наших детей, будет уже поздно.

Я был в шоке, когда ознакомился с заявлением Голиковой. Я не верил, что такое заявление имело место, пока не нашел первоисточник. Это совершенно безответственное заявление. Голикова говорит устами Российской ассоциации планирования семьи, которая является иностранным агентом в России и входит в реестр иностранных организаций. Это ложь, которая к тому же не работает. Этот подход работает в обратную сторону.

Это серьезный вызов традициям, граничащий с лишением родителей права на воспитание детей. Подобные заявления нельзя пропускать, как шум, потому что еще немного и у нас будут, как в Великобритании, раздавать абортивные таблетки четырнадцатилетним детям.

Русская народная линия

От редакции сайта "Благодатный Огонь": Высказывания вице-премьера правительства Татьяны Голиковой о допустимости в наших школах уроков полового воспитания («секспросвета») представляет собой самую настоящую нравственную диверсию и тем самым приоткрывает еще одно окно Овертона: постепенное снятие нравственных запретов, десакрализация табуированных тем, разрушение чувства стыда, высмеивание понятия целомудрия, т.е. манипуляция ценностными структурами, касающимися детского и юношеского становления и представлениями о нормативах нравственного поведения в обществе.

Цель этого – уничтожение в детях целомудрия и низведение таинства любви до простого животного инстинкта, что в дальнейшем блокирует нормальное воспроизводство населения в рамках семьи.

Это растлевающее воздействие на подростков еще более действенно, потому как школьный учитель, являясь взрослым человеком и авторитетом для учащихся, призванным сообщать детям ценностные ориентиры, таким образом разрушает уже имеющиеся у детей понятия о морали и нравственности. И дети будут воспринимать информацию о их «половом воспитании» как социальную норму, тем более услышанную ими от преподавателя.

Отметим, что новая либеральная тоталитарная идеология «христианской» Европы, проникающая к сожалению и в нашу страну, стремительно тянет европейское население в ад: в европейской школьной программе обязательными становятся «уроки секспросвета» («полового воспитания»). Половое просвещение с начальных классов – это не только ещё один вариант развращения детей, но и серьёзный удар по детской психике. Не так давно около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе такого вот урока обязательного «секспросвещения» в Германии, остальные оказались в предобморочном состоянии: детская психика просто не в состоянии выдержать наглядное изучение всех сторон половой жизни человека.

Принуждение детей к занятиям мастурбацией с младых ногтей является очень серьёзной диверсией против человеческой расы. Растление детей в «христианской» Европе приводит к замедлению и остановке взросления каждой конкретной жертвы и общества в целом. Например, в Германии уроки сексуального воспитания обязательны для всех школьников.

Дети в Германии в начальной школе обязаны не только изучать азы секспросвета на уроках, но и принуждаются выполнять домашние задания по этому предмету. Например, девятилетние школьники в кёльнской школе обязаны сдать экзамен на «оргазм». Кроме того, специальными распоряжениями Министерства образования в земле Северный Рейн-Вестфалия родители принуждаются к совместному выполнению с детьми домашних заданий по секспросвету.

С «христианской» Европы» на нас стремительно надвигается волна откровенной пропаганды любого греха и порока. Опорная база этой либерально-фашистской диктатуры уже создана на Западе, и ее ускоренными темпами планируют навязать всему человечеству. Обществу навязывается либеральная идея о негуманности самого понятия «грех», ибо понятие греха вступает в резкое противоречие с базовой либеральной ценностью – идеей «прав человека», на которой зиждется вся европейская антихристианская идеология.

Если понятие греха, а вместе с ним и Бога, будет в «христианской» Европе окончательно предано забвению, то тем самым открывается широкий путь не только к оправданию «нетрадиционных сексуальных отношений», усыновлению гомосексуалистами детей, но и к допустимости педофилии, инцеста, скотоложества и прочих «прав европейского человека», посягательство на которые приравняется будущими либеральными еврокомиссарами-правозащитниками к фашизму и человеконенавистничеству. А начиналось всё с уроков секспросвещения в школах...

Вот такое будущее и для российских школьников предлагает наше российское либеральное правительство!

Если т.н. «христианская» Европа тянет свое население в евросодом и в ад, то России не по пути с подобными либеральными «европейскими ценностями», за которыми скрывается разрушение всего строя человеческих отношений, как они были задуманы Господом Богом.

Россия в настоящее время стала надеждой мира в борьбе против нового богоборческого либерально-содомского тоталитаризма. Наша страна призвана встать на защиту традиционных общечеловеческих ценностей, поскольку многие люди на земном шаре видят в России единственную силу, сохранившую духовный потенциал и способную противостоять сатанинскому проекту уничтожения человеческого рода как такового.

Пришло время патриотам всех стран сформировать вокруг России интернационал тех, кто не отказывается от своей человеческой сущности, кто любит свою семью и не желает превращать своих детей в материал для сексэкспериментов со стороны европейских общечеловеков. Ведь речь идет об угрозе уничтожения самих основ человеческой цивилизации вследствие утверждения антицивилизации нелюдей, опорная база которой уже создана на Западе и которую ускоренными темпами представители европейского либерального фашизма планируют навязать всему человечеству.

А теперь, видимо, и представители либерально-экономического блока правительства РФ народу Российской Федерации.

Николай Каверин

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded