wowavostok

Category:

Этого не покажут по центральным каналам

В среду, 7 ноября 2018 года на Красной площади в Москве состоялся парад, посвященный 77-й годовщине военного парада 1941 года . 

А вот насколько я знаю, то парад прошедший 7 ноября 1041-го был проведен в честь 24-й годовщины Октябрьской революции, а если прочесть нынешнюю мотивацию проведения парада в этом году, то получается, что в 1941 году наши деды маршировали в честь просто 7 ноября и в принципе они могли маршировать в честь 15 ноября или 1 декабря .  

По телевидению в новостях таже картина маслом, обтекающие фразы типа "тот парад" или "тот самый знаменитый парад"  ни словечка о настоящей мотивации проведения парада . Ни словечка, что дата подобрана была специально . И в этом был сакральный смысл. 

А ведь это специально делается, чтобы скрыть действительный смысл событий. Нас призывают к примирению, но почему то с нашими чаяниями и требованиями никто не хочет мириться. Зато мне предлагается плюнуть на свои идеалы и принципы и примириться с корнетами Оболенскими и поручиками Голициными . Мне не оставляют выбора, меня насильно тащат в эту новую веру . А я знаю, что вера то эта насквозь лживая . 

Публикую видео, в котором все предельно ясно и доходчиво рассказано про эти тяжелые годы . Сейчас такое видео не в тренде и его не покажут по центральным каналам . 

И мы ведь знаем почему не покажут этого наши свободные и демократические каналы ? 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded