Categories:

Ещё немного об истинных целях проведения пенсионной "реформы"...

Думаете, что затеянный пенсионный грабёж - это только пополнение оскудевшего бюджета Российской Федерации? Или может быть просто выполнение указания МВФ - истинного руководителя нашей страны? А кто то до сих пор думает так, как ему вещал с прискорбием президент России Владимир Путин - это необходимость и рано или поздно всё равно придётся это сделать...

Что ж, Вы можете думать как угодно и принимать любые версии происходящего. Кто то уже смирился, кто то перестал верить власти, а кто то начал и призадумываться об истинных целях этой так называемой "реформы". Наверняка уже появились десятки, а то и сотни тысяч недовольных, думающих что президент их обманул. Возможно, что миллионы считают, что их кинули, заставив поверить и проголосовать за Путина. Уверен, что в России появилось немало людей, которые начали прозревать и догадываться о истинных мотивах наших властных "реформаторов"

На самом деле всё до банальности просто... Как дважды два. И до ужаса пугающе. Конечно все вышеперечисленные мотивы тоже важны инициаторам этого чудовищного эксперимента над людьми... Миллионы россиян не хотели верить и до последнего надеялись, что президент Путин отменит эти предложения правительства и разгонит либералов во власти. Ведь он же 11 или даже 12 раз обещал, что пока он президент - повышения возраста выхода на пенсию не будет.

И вот свершилось!

Президент показал, на чьей стороне он всегда находился и чьи заказы реализовывал, прикрываясь псевдопатриотизмом... Но это всё фигня. Истинные причины "реформы"  просты.

Надо быстрее сжить со света остатки людей, живших когда то в СССР. Знающих, как было тогда. Понимающих, что стало сейчас. Могущих рассказать правду детям и внукам. Надо извести под корень всех, кто уже очнулся от колдовского дурмана, навеянного СМИ, сбросил или скоро уже избавиться от морока, в который погрузилась огромная страна ещё 30 лет назад.

Просыпайтесь люди, очухивайся русский народ. Враги оккупировавшие нашу страну не будут останавливаться. Их цели просты и понятны - сохранить свою дьявольскую власть ЛЮБОЙ ценой. Даже ценой жизней большинства россиян. Во всех  странах такие действия властей, при которых количество населения страны неуклонно сокращается, вместо того, что бы естественным образом увеличиваться называется ГЕНОЦИДОМ.

Уверен, что "колонизаторы" территорий, ныне называющихся США, потомки "цивилизованных европейцев", когда то выведших почти в ноль и оставивших считанные тысячи догнивать в резервациях не будут церемониться с русскими, которые напугали их до смерти в советский период своей истории.Потому то и стараются истинные хозяева сырьевой колонии, называемой нынче Российской Федерацией поскорее извести и кастрировать, оскопить и вывести память народа, которая живёт ещё в людях старшего поколения.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded