Молдавия (Румыния) аля ГДР + ФРГ?

Геополитика (2018-2020)
Такой сценарий мы дети 60-70х видели воочию.

В ГДР были русские советские базы: (Согласно Вике)

Гру́ппа сове́тских войск в Герма́нии (ГСВГ; нем. Gruppe der Sowjetischen Streitkräfte in Deutschland, GSSD; англ. Group of Soviet Forces in Germany, GSFG) — оперативно-стратегическое формирование (группа) войск (сил) Вооружённых Сил СССР.

За время существования Группа имела следующие наименования:

****

... В первые послевоенные годы Группа привлекалась к охране границысоветской зоны оккупации и принимала участие в осуществлении мероприятий, проводимых Советской военной администрацией, направленных на обеспечение необходимых условий для ликвидации последствий фашистского режима и милитаризации в Германии.

Численность Группы в результате послевоенной мобилизации составила к 1949 году 2 миллиона 900 тысяч человек, в 1980-е годы — превышала 500 тысяч человек. Со временем ударная наступательная группировка Советской армии ВС СССР, расквартированная на территории ГДР, способная, по замыслам советских военных стратегов, нанести кинжальный танковый удар по войскам НАТО и «прошить» Западную Европу до Ла-Манша, превратилась в государство в государстве. 

Группа имела собственные заводы, объекты инфраструктуры, подсобные хозяйства, школы для офицерских детей, пионерские лагеря, санатории, торговую сеть, дома офицеров, телевизионные центры, комбинаты бытового обслуживания — в каждом гарнизоне, клубы — в каждой воинской части, военные ансамбли песни и пляски, до 1960 годов — собственный Драматический театр.

...Основная задача Группы войск заключалась в том, чтобы обеспечить защиту западных рубежей СССР от внешних угроз и сокрушить любого противника. Группа войск была оснащена самой совершенной и современной боевой техникой и оружием, в том числе ядерным. В 1979 году в ГСВГ вводятся десантно-штурмовые подразделения. На середину 1980-х годов ГСВГ имела на вооружении 7700 танков, из которых 5700 состояли на вооружении 11 танковых и 8 мотострелковых дивизий, а ещё 2000 машин находились в отдельных (учебных) танковых полках, в резерве и на ремонтных предприятиях. Из этого количества на середину 1980-х годов танков Т-62 было более 1 тысячи машин.

С 1984 по 1988 год Группа имела на вооружении оперативно-тактические ракеты повышенной (до 900 км) дальности «Темп-С» и оперативно-тактический ракетный комплекс «Ока» с дальностью пуска до 400 км. Все они были выведены из Группы к 1988 году, в рамках объявленного руководством СССР одностороннего плана сокращения Вооружённых Сил СССР.

И так далее по тексту Wiki

****

Значит русские (советские) базы, вооружения, на территории  Германской Демократической Республики (ГДР) у некоторых власть имущих людей на планете, это обстоятельство вызывало жуткую изжогу!

Не должно быть русских (советских) людей на Германских землях!

Ну и случилось, кукловоды устроили слом Берлинской стены, коя разграничивала Западную и Восточную Германию.

****

Русским советским войскам пришлось убраться из ГДР (Слом Берлинской стены, просто как причина для изгнания русских из ГДР)

****

Ушли Русские (советские), вывели вооружения, что то утилизировали, что можно было на месте, а что нельзя, то вывезли... И самый большой мега склад, куда все свозилось, оказался в Молдавии в Транснистрии (Приднестровье сегодня)

Вот ссылка на ту же Вику 

****

Шли годы, Германия Федеративная просто как бы сожрала Демократическую.(Восточную) Затем места где были Русские (Советские) вдруг стали занимать вояки Северо Атлантического альянса NATO

NATO - военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния. 

Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиты от неё.

Вика 

Значит по западным лекалам разговорного жанра:
Русские (советские) находясь в Германии в Восточной ее части, были - оккупанты!?

А вояки которые состоят из тех же Американцев, и Американских генералов, кои сегодня оккупировали Европу -  ИХ как назвать а ? (Ни разу на ОККУПАНТЫ НЕ?)

Причем Советский Союз по праву победы над немецкими гитлеровскими марионетками, которых финансировала всё так же Америка + Британия, остался в Германии. 

По праву победы!

Не понятно ?

****

СССР таки вывел все свои базы, согласно договоров с западными педерастами,так же был уговор - что NATO не будет расширяться на Восток или куда то еще (но в Российском направлении)

Был уговор, да - но западные гнилые педерасты, его не исполнили! 

Педерастам веры нет и не было никогда. (Педерасты - это особи мужского пола, с очень серьезными отклонениям в психике. Лечить можно только огнем и свинцом, другие способы лечения не помогают).

Так вот, эти самые педерасты, вынашивают планы по "пожиранию" Молдавии - Румынией, по этой же причине впаривают народам Молдавии и Румынии, дичь по поводу двух братских народов, разделенных границей ( читай "Берлинской стеной") ну вот эту самую стену следует сломать, под руководством западных педерастов.

Педерасты даже ПРО уже свою установили в местечке Девеселу 

й https://ru.wikipedia.org/wiki/...

й https://ru.wikipedia.org/wiki/...

Военно-воздушная база Девеселу, построенная советскими специалистами, просуществовала с 1952 года до 2002 года.

В 2010 году президент Румынии Траян Бэсеску дал согласие на размещение ракет-перехватчиков...

В 2014 году в Девеселу начались работы по размещению противоракетного комплекса, являющегося составной частью создаваемой США и НАТО европейской ПРО, и состоящего из американского многоцелевого зенитно-ракетного комплекса Aegis Ashore, оснащённого ракетами-перехватчиками SM-3 (Standard Missile 3), способными уничтожать межконтинентальные баллистические ракеты и ракеты средней дальности на высоте до 250 км. В декабре 2015 года США и Румыния завершили развёртывание американского комплекса противоракетной обороны Aegis Ashore в Девеселу, в начале 2016 года её подключили к системе ПРО НАТО. - (После того как Путин увел Крым, по замыслу Янки, база НАТО должна быть именно в Крыму, но некто Сноуден, очень сильно помог России, и указал на планы педерастов)

В августе 2016 года США начали перемещать на румынскую базу Девеселу ядерное оружие с базы Инджирлик в Турции - (после проигрыша в Турции, провальный Госпереворот, в результате которого Америка "обосралась" на весь мир) вот и пришлось спешно вывозить свои "ядренные батоны" с Турецких зeмель.

В том же 2014 была начата накачка жителей Украины, своеобразной русофобской идеологией, дабы посеять рознь меж народами России и Украины( хотя в годы ВОВ что Украинцы что Русские, Белорусы, Армяне, Грузины, Таджики, Молдаване.. и так далее, воевали плечом к плечу)

Такая же русофобская идеологи накрыла туманом всю Европу, не миновали страны Прибалтики, Польши и ...

Сегодня этот же "туман" в Молдавии. 

То есть создатели тумана всё те же самые, что и были 50 - 100 лет тому назад. Одурманивая население (где то можно сказать, не совсем таки умное, образованное, не разбирающееся в геополитических гнусных играх) Затуманивая мозги якобы одна нация, одна страна, Молдавия не страна, это придаток Румынии, и лозунги лозунги везде и повсюду...

"Романия Маре" (большая Румыния) ...

****

Ну и заявления в ООН - Россия должна убрать из Приднестровья  своей военных хлам а также убраться оттуда. Заявления от чиновников молдаван, кои посещают Госдеп, как дети школу.

Знакомо?

Даже бывший не совcем таки адекватный президент Румынии Траян Басеску заявлил лет 10 тому назад:

По мнению Бэсеску, к 2035 году границы Евросоюза наверняка будут проходить по Днестру. Другими словами, глава Румынии предполагает, что в обозримом будущем Молдавия присоединится к его государству, разумеется, без Приднестровья. «В этом году отмечается 70 лет с момента аннексии Россией Бессарабии (территория нынешней Молдавии без Приднестровья), и Румыния может объединиться снова с Бессарабией в большой европейской семье после вступления Молдавии в Евросоюз», — цитирует РБК Траяна Бэсеску. Румынский лидер также уверен, что такие перемены подтолкнут другие страны, ту же Украину, к вступлению в ЕС. Более того, президент Румынии уверен, что через четверть века все государства Балканского региона станут членами не только ЕС, но и НАТО.

______________________________________________

Объединение Молдовы и Румынии такой же логичный шаг в преодолении наследия Второй мировой и Холодной войн, как объединение ФРГ и ГДР.
Именно для упреждения такого развития событий Россия и поддерживает тлеющий конфликт вокруг Приднестровья.
Немцы в 1990 году сумели оставить оккупированный Кёнигсберг - и воссоединились.
Признание ПМР - столь же логичный шаг.
Считаю, что румынский народ должен оставить хвост в российском капкане и освободится.

Басеску.

****

Румыния и Молдавия - брачный проект американской "свахи"

Женили, не спросив согласия

Попытки создать «Великую Румынию» предпринимаются не в первый раз. В ноябре 1918-го Бессарабию (нынешнюю Молдавию), никогда не входившую в состав влашского государства Румыния, но исторически бывшую в свое время как территорией Руси (и даже носившую имя «Русовлахия» из-за смешанного влашского и русского населения, к которому в средние века относились примерно 40% обитателей этого края) так и, собственно, Российской империи, принудительно заставили принять подданство румынской короны. 

Игры с самостийностью и Молдавской демократической республикой, наспех провозглашенной после октябрьского переворота в Санкт-Петербурге, закончились принятием 25% молдавских депутатов Сфатул Цэрия (Краевого Совета), буквально под прицелом румынских солдат, решения о присоединении к Румынии. Чему, кстати, предшествовали месяцы ожесточенного сопротивления оккупантам, а также показательные казни местных патриотов МДР, не пожелавших ни себе, ни родной земле сомнительного счастья румынизации.

Пребывание Молдавии под властью Бухареста, как известно, продолжалось до июня 1940-го года. А после возвращения, как это ныне принято говорить, «в родную гавань», советская Молдавия даже прибавила территориально, поживившись за счет никогда не входившего в состав исторического Молдавского княжества Приднестровья, на территории которого по инициативе Котовского была образована Молдавская АССР. Буквально на пустом месте, дабы создать плацдарм для возвращения исторической Бессарабии в дружную социалистическую семью народов.

Понятное дело, что если в составе СССР молдаванам удалось сохраниться как нации и даже прирасти территориями, то если бы они остались в Румынии, через каких-нибудь лет тридцать-сорок само определение «молдаванин», скорее всего, уже выглядело бы таким же историческим анахронизмом, как современное «трансильванец» или «буковинец». 

Плюс разумные молдаване помнят, чем однажды, в конце восьмидесятых — на заре девяностых, закончилась для них прорумынская националистическая истерия: кровопролитной войной с русским по идентичности, от души дарованным Кишиневу красной Москвой промышленным Приднестровьем.

(Видимо кукловоды снова хотят повторить события девяностых)

****

* Посол Германии в Бухаресте Корд Майер-Клодт считает, что в случае объединения Молдавии и Румынии негативные последствия наступят для всей Европы.
Дипломат предположил, что в этом случая Гагаузия, представляющая собой автономное территориальное образование на юге Молдавии, объявит о своей независимости, тем самым создав напряженность в регионе. Дополнительным фактором дестабилизации обстановки является неподконтрольное официальному Кишиневу Приднестровье, объявившее в 1992 году о своей независимости.
«Поэтому очень легко представить себе какие политические последствия будет иметь объединение, особенно учитывая Приднестровье и Гагаузию. В этом случае гагаузы получат право на выход из состава Молдавии. Плюс к тому, эта напряженность будет передана затем в ЕС и НАТО», — заявил немецкий дипломат.

«Румынии следует поддерживать европейские устремления Республики Молдавия, а не продвигать унирию, негативные последствия которой для ЕС очевидны», — резюмировал Корд Майер-Клодт.

PS

Это можно сказать была позиция ЕС но не США, которым совсем нет дела на Европейские мнения!

Кто еще не понял, то поясняю:

Америке нужна война, нужна везде, и в Европе тоже.

Вы сомневаетесь читатель ?

Тогда внимательно слушаем и смотрим на этого гнусного деятеля, Джорджа Фридмана, который не грузится совсем никак, и говорит таки ужасные вещи:

Джордж Фридман. "100 лет американского нападения на немецко-русскую дружбу" (Фрагмент с переводом на русский)

Внимательно смотрели?

Ну а выводы делайте сами. Следующее противостояние в Чёрном Море...под кураторством НАТО. Думаю весна 2019, так где то..

«Азовское море»: морское противостояние России и Украины, за спиной которой стоят американские педерасты, которые подталкивают Украинские элиты к развязыванию конфликта. 

Мишико в Грузии в 2008 году, повелся на речи лживых педерастов, ну и где сейчас Мишико?

****

По всей видимости НАТО и ее кукловоды, здорово перегнули палку. А те страны которые дали добро на построение баз НАТО, стали добровольными мишенями. Вот хотел бы знать, граждане той же Польши, Латвии Литвы, Эстонии, Румынии и так далее... Они то одобряют разрешение своих марионеточных правительственных чиновников-уродов, на размещение ПРО НАТО в своём огороде?

Уверен! Жителей никто не спрашивал. Чиновники заняты накачкой русофобии своих граждан. Так сказать, напускают туману...

Ну ну.!

P/S/2

Хочу привести слова своего друга по блогу, Артема Драгунова: (Так, что бы не говорили что не знали..)

Сон 05112018

Скоро крупные события на Балканах. Вероятность новой войны с участием Сербии - максимальна. Её раскручивают сейчас, потому, что через 10 лет просто будет некому. Вероятность новой украинской войны или гражданской войны и столкновений - очень вероятно. События ожидаю к началу весны. Зима будет трудной, и экономически и в социально-политическом. Карабах может полыхнуть уже в этом году. Корона делает всё, чтобы столкнуть Турцию с Россией и Турцию с саудитами. А саудитов с Россией. Поэтому бдите Среднюю Азию. Охота на россиян начнётся в Египте, и по всему магрибскому поясу. Я бы отложил поездки в те стороны.
Корона сводит на ринге и Индию с Китаем. Такое поддержат даже глобалисты, потому, что атака на доллар - не в их интересах.

****

И везде куда не глянь, торчат уши "Госдепа" а за ними "Корона" прячет свой рога.

****

Ну а всё это может окончится даже не начавшись, ежель обрушат американских доллар, что тоже на руку кукловодам высшего эшелона. (21.7 $ триллион - отдавать не нужно будет)!!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded