wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Граждане VI Рейха, марширующие к Третьей Мировой войне, глазами граждан России

Оригинал взят у alexandr_palkin в Граждане VI Рейха, марширующие к Третьей Мировой войне, глазами граждан России

Право голоса 22.06.2016 - ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА? 22.06.16





Немецкие политики и бизнесмены нагрянули в Екатеринбург 22 июня в 4 утра и устроили фуршет

Екатеринбург в очередной раз может оказаться в центре скандала – виновниками его станут немецкие бизнесмены и политики, которые высадились в столице Урала 22 июня в 4 часа утра и организовали фуршет в элитном отеле, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно программе мероприятий (есть в распоряжении редакции), визит делегации политиков и бизнесменов из Баварии начался в 4 часа утра. Для тех, кто забыл, именно в это время 22 июня 1941 года началось приведение в действие плана "Барбаросса" и немецкие войска без объявления войны вторглись на территорию СССР.

Сам этот факт несколько удивляет наблюдателей, однако на этом странности не заканчиваются.

В целом, программа визита немецких визитеров достаточно содержательна и обширна – бизнесмены в течение дня встретились с вице-премьером Алексеем Орловым и рядом министров, была встреча с министром внешнеэкономических связей Андреем Соболевым, представителями немецкого бизнеса, работающими в регионе.

Расширение внешнеэкономического партнерства – важный процесс, однако наблюдателей удивляет последний пункт в программе визита.

Несмотря на то, что в России этот день – указом президента от 8 июня 1996 года является официальным днем траура, немецкая делегация сочла возможным организовать фуршет в отеле Хайят в честь визита баварских бизнесменов с участием генконсула германии в Екатеринбурге Штефана Кайля и замминистра экономики Баварии Франца Пширера.

По мнению специалистов, подобное неуважение к государственному траурному дню является прямым нарушением дипломатического протокола. Если для гостей города был важен именно такой формат общения, странно было не учитывать дату, в которую происходит визит.

"Сложно сказать, что это за делегация, какие ее цели. Может быть, речь идет о торговых контрактах, развитии двусторонних отношений и тогда это неплохо. Что касается нарушения протокола, тоже непонятно, сделали это намеренно или нет. В любом случае, министр иностранных дел Германии Штайнмайер выступил с официальным заявлением, что Германия помнит и скорбит, и если делегация своими действиями вольно или нет делает провокацию, она ставит себя за рамки тренда в отношениях между странами", – прокомментировал Накануне.RU лидер гражданского движения "Патриоты" Илья Белоус.

http://www.nakanune.ru/news/2016/6/22/22439533/



Оригинал взят у kanchukov_sa в РАЗВЯЗКА БЛИЗКА

Оригинал взят у konsul_777_999 в РАЗВЯЗКА БЛИЗКА
По накалу событий нынешнее лето можно сравнить лишь с летом 2014-го, когда пылал Донбасс и все висело на волоске. Откинув всякие приличия, на Россию давят со всех сторон.

С военной: на границе скапливается немалое количество войск и бронетехники НАТО, и просачивается информация о массированном ракетном ударе. В Госдепе идут разговоры, а не начать ли сбивать русские самолеты в Сирии, что и пытались сегодня продемонстрировать. Даже электромагнитной пушкой пугают.

С политической: сложно даже перечислить количество недружественных высказываний и жестов от США и ЕС, проще сосчитать мероприятия, где высказывались хотя бы нейтрально. Выступить же за Россию в открытую или попытаться указать на двойные стандарты Запада могут только бывшие чиновники, но даже это вызывает истерику в СМИ.



С информационной: как писалось ранее, в этом году пик демонизации России уже достигнут. Дальше нужен либо убойный повод, либо придется снижать накал и уходить на другие темы.

С общественно-правовой: атака на спортсменов, болельщиков и общественников также достигает своего пика, и унижение с Олимпийскими играми станет венцом отношения Запада к РФ.

Идет работа по развалу страны и изнутри. С одной стороны, о капитуляции мечтает немалая часть элиты, которая уже встроена в западный мир.

Здесь свою роль сыграет господин Кудрин и Ко, который уже «готовит предвыборную программу Путину»:

— Как сообщается, Центр стратегических разработок (ЦСР) приступил к исполнению заказа президента на долгосрочную программу развития страны.

ЦСР - это Алексей Леонидович. Он же, кстати, и Комитет Гражданских Инициатив. Личность масштаба Алексея Леонидовича может себе позволить осуществлять и интеллектуальное планирование будущего огромной страны, и представлять в своём лице всё её общество.

Так вот, Алексей Леонидович, «ничего не утверждая», все же «не исключает», что именно данная программа станет основой предвыборной программы Путина на предстоящих в 2018 году выборах президента Российской Федерации, — пишет Дмитрий Лекух.

Так вот, в замечательной программе Алексея Леонидовича учли все — от приватизации до новейших новаций в области трудового законодательства.

Чтобы было понятней — это такая же типовая программа, которую при боях с парламентом и ценой политического самоубийства протащил Оланд, чем вызвал миллионные забастовки во Франции. Ранее примерно то же самое предлагал Прохоров.

Что будет, если Путин примет этого «Троянского коня»? На следующий день все либеральные оппозиционные издания в один голос начнут вопить: «Да он народ по миру решил пустить», и сторонникам президента ответить будет нечего, не «рост» от Улюкаева же показывать? Рост в 00 столько-то процентов по отношению к тяжелому 2015 — это продолжение путешествия по дну.

Собственно, вторая команда системных либералов делает то же самое, что и Кудрин, только с другой стороны. Обеспечение роста экономики за счет усиления экономического давления на население придется очень по нраву МВФ и очень быстро приведет к такой же "любви" населения к властям, как там, где применялось ранее: Греция, Болгария, Украина.

Ко всему еще и добавляется дурдом со следствиями, прокуратурами, судами. Ситуации с освобождениями в скандальных уголовных делах действуют на общество сильнее очередного повышения коммунальных платежей.

Замы олигархов открыто показывают, что им плевать на министра МВД и весь Следственный Комитет, «золотая молодежь» устраивает шабаш в центре столицы, освобождают пытавшегося поджечь ФСБ — это все недопустимо. А выход на свободу человека, обворовавшего космодром Восточный, наказать которого требовал лично президент, вообще за гранью разумного. По отдельности кажется, что это случайности, но учитывая кучность таких скандалов, создается впечатление, что Путин просто не контролирует страну. Или что кому-то надо создать такое впечатление.

Добавим постоянные скандалы в Екатеринбурге и Татарстане, посещение профессиональным революционером Теффтом и его коллегами регионов, и картинка начнет складываться.

К слову, в Питере Теффт был несколько раз, и, если не врут наши источники, то последние события с мостами и табличками не обошлись без него. К слову, о том, что табличка — это была именно подстава, уже написали «Российские вести».

С переименованием моста тоже не все так однозначно, как говаривала одна тетка. Тот, кто придумал переименовать мост, преследовал две цели, и среди них точно не было увековечивания Ахмад-Хаджи Кадырова. Во-первых, это лишний и не слабый повод взбудоражить город и выдвинуть в «защитники русского народа» тех, кто нужен им. Во-вторых, снова поднять волну против лидера Чечни, который, нравится это кому или нет, не вписывается в схемы.

Он не вписывается не потому, что ангел или демон, просто Кадырову очень нужна сильная Россия, ведь в случае развала страны Рамзану уже надо будет бороться за выживание изо всех сил, а желающих отправить его к отцу в горах великое множество.

Это все очень поверхностно, но, вспомните 2013 год: к Майдану готовились так же.

А теперь попробуем сложить все вместе и добавить относительно малоизвестную информацию.

На самом деле все происходящее было ожидаемо и не раз обговорено, правда, с одной поправкой — процесс должен был быть растянут до 2018 года, иначе раскачать общество просто не успеют. Но, как сообщил на условиях анонимности старый знакомый, наши органы ожидают в конце лета некого события, которое должно всколыхнуть общество. Что это будет за событие, он не знает, но органы что-то ждут. Примерно о том же написал чистый технарь, доцент СПб НИУ ИТМО Александр Прокофьев: в августе ему кое-что рассказали коллеги из-за океана.

Друзья Саши предположили, что это будет возобновление войны на Донбассе при негласной, но существенной помощи от НАТО. А другой наш автор, Андрей Алексеев, со ссылкой на свои источники говорит о провокациях в Крыму. Конечно, гадать не стоит, тем более, что, судя по стилю «партнеров», они с одним «подарком» не ходят, а тащат сразу целый воз.

Итак, в августе, после бойкота России на Олимпийских играх, в самый разгар предвыборной кампании в Думу случается нечто, что моментально взбудоражит общество. То, на что РФ должна ответить максимально жестко и быстро, а она обычно не отвечает, либо отвечает, но не так, как требуют того массы.

В этот же момент вместо клича боевых барабанов на сцену выходит Кудрин и объявляет о «предвыборной программе Путина», а кто-то из экономистов заявляет, что денег нет: тарифы повысим и приватизацию проведем, но вы держитесь.

И тут уже не столь важно, будет ли Путин брать программу Кудрина за основу или нет. Остается совсем немного: преступление, совершенное группой кавказцев в Питере, невыплата зарплаты на крупном предприятии и убийство еще одного Немцова. В итоге одновременно идут погромы в Северной столице, марши оппозиции в Москве и бунт работяг на Дальнем Востоке, например.

Далее, доведя общество до нужного уровня разогрева, можно будет и запустить каких-нибудь украинцев или прибалтов, в общем, кого не жалко, с провокацией на границе, например, обстрел Белгорода из «Смерча». Полпакета по жилым кварталам достаточно, чтобы гарантированно получить ответку и предъявить всему миру «факт нападения России на Украину». Дальше одни бунтуют, другие вопят, а третьи делят должности при новом руководителе и смотрят на цены особняков в Ницце. Тогда же по РФ и будет нанесен тот самый удар 4000 ракет, о которых говорил Клинцевич, а «войска быстрого реагирования», при поддержке наших предателей займут стратегические объекты, дабы «спасти мир от психопата Путина».

Реален ли этот сценарий? Как всегда 50/50, и есть надежда на органы, которые планы по дестабилизации провалят. Однако, на самом деле очень плохо то, что, даже не сумев реализовать сценарий по захвату России в этом году, «партнеры» за океаном и их партнеры внутри страны продолжат готовить нечто подобное в 2018 и 2020 годах.

Единственным выходом в данной ситуации является переход на мобилизационные рельсы и подготовка к противостоянию с врагом, а не продолжение политики скрещивания ужа и ежа, в смысле державной политики и либеральной экономики.

И да, варианта капитуляции лично у Путина просто нет. Он назначен новым фюрером выходного дня, и еще не было в истории США такого, чтобы они оставляли в живых своих выдуманных «злодеев».

Правда, к окружению это не относится, как раз предатели из старой элиты и становятся в странах «победившей демократии» элитой новой. Если там, конечно, можно будет сформировать какую-то элиту.


Руслан Ляпин

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments