wowavostok

Categories:

ЗНАТЬ ВСЕМ!! ПОМНИТЬ!!!! Как партия евреев Болдырева, Лукина, Явлинского предавала Россию

Оригинал взят у https://ss69100.livejournal.com/2359153.html

Неправильно эти ельцинские холуи свою партию назвали, нелогично. Расположить фамилии в алфавитном порядке и сделать аббревиатуру из первых букв. Болдырев, Лукин, Явлинский. Получается красноречиво и верно по сути.
А с защитой Карауловым Болдырева мы категорически не согласны. Болдырев ЕБНу верой-правдой десять лет служил. Был обласкан им как никто. Да и не машут кулаками после драки.
Когда Болдырев только начинал общаться с перестроечными активистами (напомним, что этот ельцинский клеврет в конце 80-х был активистом клуба „Перестройка”. Теперь эта информация из Википедии убрана.), когда вступал в МДГ, столь почитаемую в те времена в США, когда знакомился с проектом Сахарова по расчленению России - не мог не видеть, куда приведёт создаваемое им „Яблоко”. К предательству.
Сегодня этот ЕБН-овский прихвостень пытается себя выдать за патриота России. Да только судят не по словам, а по делам. А они у Болдырева - постыдные.

Оригинал взят у https://ss69100.livejournal.com/780937.html

Депутат ЕР Е.Фёдоров, бесспорно, либерал, очевидный сторонник продолжения капиталистической вакханалии в России. Но, в отличие от ставленника Запада А.Чубайса, именно в России, т.е. для Фёдорова жизненно важно сохранить целостность страны.

Хотя, если В.Путин вдруг повернётся лицом к некоему варианту Красного проекта, то можно быть уверенным, что и Е.Фёдоров сделает то же самое.

В последнее время против депутата патриотической направленности развёрнута настоящая медийная травля. Особенно преуспевает в ней некий Ю.Болдырев, когда-то бывший известным политиком эпохи перестройки.

Хотелось бы напомнить подзабытые факты в биографии обличителя Фёдорова. В сентябре 1995 года, за два месяца до официального утверждения оккупационного Соглашения о разделе продукции Ю.Болдырев вышел из возглавляемой им совместно с Г.Явлинским фракции „Яблока”. Т.е. он принимал самое активное участие в разработке этого грабительского закона, а также и статуса ЦБ России.

Сам факт размолвки ни о чём не говорит: милые бранятся - только тешатся. Во-всяком случае, Болдырев чуть позже был вознаграждён теми же нефтяными компаниями и введён в Совет Союза производителей нефтегазового оборудования.

Также следует вспомнить, что Ю.Болдырев консультировал г.Ельцина, роль которого в деградации России трудно переоценить.

Сегодня Ю.Болдырев встал в позу обличителя пороков нынешней системы вообще (что, конечно, сделать совсем несложно, увы) и лично депутата Е.Фёдорова в частности. Причём крайне любопытно содержание критики.

Ю.Болдырев утверждает, что никакой оккупации в России нет, что Президент волен принимать любые управленческие решения, что нынешний статус ЦБ России просто идеален, а сам банк служит интересам РФ. Для любого здравомыслящего человека подобные утверждения не могут быть квалифицированы иначе, чем наглая и неприкрытая ложь.

Ложь, потому что сама российская история доказала, что, например, лидер страны не может принимать любые, даже логически правильные и полезные решения. Вспомним, что смог сделать казалось бы всесильный Сталин, будучи признанным лидером России, с изменником Родины Меер-Генохом Моисеевичем Ва́ллахом, иначе М.М.Литвиновым. Лишь по-тихому посадить под домашний арест, примерно как Васильеву. И это - Сталин! А что говорить о нынешних лидерах?! Вот поэтому утверждения Ю.Болдырева иначе, как лживымине назовёшь.


Форма критики также не может быть обойдена вниманием. Появление в лексиконе ленинградца, сына каперанга Ю.Болдырева выражений, типа „Я вас умоляю” можно объяснить лишь его продолжительным пребыванием в среде местечковой еврейской эмиграции в Германии. Соответственно изменился и его менталитет: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Плюс к этому в его интервью нередко встречается чёткое разделение людей на две категории: избранных и быдла. Себя Болдырев, совершенно безосновательно, относит к утонченным интеллектуалам, а Е.Фёдорова открыто зачисляет в категорию „быдла”.


Да и структура критики Болдырева явно ущербна. Он просто выдирает из сложного контекста изолированный акт, который и критикует. Это как судить о цвете пёстрой одежды по окраске одной-единственной выдернутой из неё нитки. Нечестно это.


Так что призываю всех относиться к высказываниям Ю.Болдырева с предельной осторожностью.
Лично для меня Болдырев был и остаётся врагом России.
Одним из обвинений Е.Фёдорова было утверждение, что он является креатурой Чубайса и работает в его интересах. Ниже - видеоответ депутата.

PS. От себя хочу добавить, что Болдырев — скрытый русофоб, который еще во времена СССР,  Болдырев с группой товарищей выступили против проведения  русских национальных слётов и подал  Прокуратуру заявление об привлечении их по статье 74 УК СССР, аналог нынешней 282 ст. УК РФ.. Так что не покупайтесь на его нынешнюю оболочку — она создана для того, чтобы опять одурачить народ. Ибо под этой «овечьей шкурой» скрывается настоящий ползучий гад... Ненавидящий русов со всех глубин своей чёрной и подлой души...

Частенько даёт интервью газете «Русский еврей» http://rusjev.net/tag/yuriy-boldyirev/

ОЛЕГ ПЛАТОНОВ. 

выдержки из книги «Россия под властью масонов» Москва 2000

Формирование "пятой колонны"

Какими сребрениками и в каком размере расплачивались с агентами влияния хозяева мировой закулисы, мы не знаем2, но известно, что именно в середине восьмидесятых годов эти агенты резко активизируются. В частности, в Москву по инициативе Г. Арбатова (директора Института США), тесно связанного с западными кругами, и при прямой поддержке Горбачева возвращается А. Н. Яковлев, сразу же занявший ключевое положение в дирижировании антирусскими процессами. Именно вокруг него через некоторое время группируется целый ряд одиозных личностей, сыгравших трагическую роль в истории нашей страны: В. Коротич, Ю. Афанасьев, Е. Яковлев, Г. Попов, Е. Примаков, Г. Арбатов.

Круг этих революционеров поначалу был очень узок, но твердая поддержка Горбачева делала их уверенными.

ЦРУ резко расширяет сферу своих операций [ 8 ]. Подготовка агентов влияния ставится на поток. Задачи американской резидентуры в СССР упрощаются тем, что контингент изменников (преимущественно из партийного аппарата, науки и культуры), с которым ей приходится работать, обретает чувство безнаказанности, внушаемое им высокой поддержкой. Более того, заурядные предатели и изменники в новом свете перестройки представляются как борцы за идею.

Миллиарды долларов на оплату предателей через различные посреднические структуры (Общественный комитет российских реформ, американская ассоциация "Национальный вклад в демократию", Институт Крибла, разные фонды и комиссии) поступают в нашу страну.

Например, Институт Крибла (руководитель которого, по его собственным словам, решил "посвятить свою энергию развалу Советской империи" [ 9 ]), создал целую сеть своих представительств в республиках бывшего СССР. С помощью этих представительств с ноября 1989 по март 1992 года было проведено около полусотни "учебных конференций" в различных точках СССР: Москва, Ленинград, Свердловск, Воронеж, Таллинн, Вильнюс, Рига, Киев, Минск, Львов, Одесса, Ереван, Нижний Новгород, Иркутск, Томск. Только в Москве было проведено шесть инструктивных конференций [ 10 ].

О характере инструктивной работы представителей Института Крибла говорит пример партийного пропагандиста Г. Бурбулиса, до 1988 года твердо повторявшего тезисы о руководящей роли КПСС и подчеркивавшего "консолидирующую роль партии в перестроечном процессе". После прохождения инструктажа "у Крибла" он стал постоянно твердить, что "империя (т. е. СССР) должна быть разрушена".

Другое детище ЦРУ — ассоциация "Национальный вклад в демократию" (руководитель А. Вайнштейн) — финансировало в СССР деятельность ряда учреждений:

1984 год — Институт А. Сахарова в Москве, исследование возможностей создания в институте центра по правам человека и проблемам мира.

1986 год — Институт А. Сахарова, создание "свободного университета" для студентов, отвергающих советскую систему высшего образования.

1990 год — Фонд Конгресса США, инициативное финансирование Межрегиональной депутатской группы Верховного Совета СССР [ 11 ].

Через сеть представительств Института Крибла и подобных ему учреждений инструктивную подготовку агентов влияния прошли сотни человек, составивших кадровый костяк разрушителей СССР и будущего режима Ельцина, в том числе: Г. Попов, Г. Старовойтова, М. Полторанин, А. Мурашов, С. Станкевич, Е. Гайдар, М. Бочаров, Г. Явлинский, Ю. Болдырев, В. Лукин, А. Чубайс, А. Нуйкин, А. Шабад, В. Боксер, многие "теневики" из окружения Ельцина, в частности руководитель его выборной кампании в Екатеринбурге А. Урманов, а также И. Вирютин, М. Резников, Н. Андриевская, А. Назаров, видные журналисты и работники телевидения [ 12 ]. Таким образом, в СССР была сформирована "пятая колонна" изменников Родины, существовавшая в составе Межрегиональной депутатской группы и "Демократической России".

Достоверно известно, что М. Горбачев из сводок КГБ СССР знал о существовании специальных учреждений по подготовке агентов влияния, известны ему были и списки их "выпускников". Однако он ничего не сделал, чтобы прекратить деятельность изменников.

Получив от руководства КГБ досье, содержащие сведения о разветвленной сети злоумышленников против государства, Горбачев запрещает КГБ предпринимать какие-либо меры по пресечению преступных посягательств. Более того, он всеми силами прикрывает и выгораживает "крестного отца" агентов влияния в СССР А. Н. Яковлева несмотря на то, что характер сведений о нем, поступавших из разведисточников, не позволял сомневаться в истинной подоплеке его деятельности.

Вот что сообщает об этом бывший председатель КГБ Крючков: "В 1990 году Комитет госбезопасности по линии разведки и контрразведки получил из нескольких разных (причем оценивающихся как надежные) источников крайне настораживающую информацию в отношении А. Н. Яковлева. Смысл донесений сводился к тому, что, по оценкам западных спецслужб, Яковлев занимает выгодные для Запада позиции, надежнопротивостоит "консервативным" силам в Советском Союзе и что на него можно твердо рассчитывать в любой ситуации. Но, видимо, на Западе считали, что Яковлев может и должен проявлять больше настойчивости и активности, и поэтому одному американскому представителю было поручено провести с Яковлевым соответствующую беседу, прямо заявив ему, что от пего ждут большего" [ 13 ].

.........................................................

По образцу одной из главных организаций мировой закулисы — Бильдербергского клуба — в 1992 году создается его российский аналог — клуб "Магистериум", вначале объединивший около 60 "братьев" по духу. Ключевой фигурой в этом масонском подполье стал уже упомянутый мною Дж. Сорос, поместивший в первом номере секретного бюллетеня этого клуба статью "Большие деньги делают историю". Циничный афоризм этого финансового спекулянта раскрывает как жизненное кредо, так и главный метод действий мировой закулисы. Значительную роль клуба "Магистериум" подчеркивает участие в нем советника президента США Б. Клинтона по экономическим вопросам — Р. Райха, представляющего в клубе Трехстороннюю комиссию. Ключевыми фигурами клуба являются патриархи масонского движения в бывшем СССР А. Яковлев и Э. Шеварднадзе. В "Магистериуме" представлены такие известные русофобы, как Е. Евтушенко, Э. Неизвестный, А. Собчак, В. В. Иванов, И. Бродский, С. Шаталин и другие [ 30 ].

Подобно "Магистериуму", для достижения масонских целей создается ряд фондов и клубов рангом пониже, но также играющих важную роль в теневых политических структурах — роль координаторов антирусской деятельности. Самым характерным примером такой организации является реформ-клуб "Взаимодействие", объединяющий предпринимателей, руководителей банковских, биржевых учреждений, крупных государственных чиновников, спаянных в одно целое желанием формировать политику России по принципу "большие деньги делают историю". Возглавляет этот клуб один из ведущих деятелей антирусского движения, Е. Т. Гайдар, а также ряд подобных ему одиозных личностей — А. Б. Чубайс, К. Н. Боровой, Л. И. Абалкин, Е. Г. Ясин, А. П. Починок, Е. Ф. Сабуров, О. Р. Лацис и т. п. В числе членов клуба Б. Г. Федоров, С. Н. Красавченко, Н. П. Шмелев, С. С. Шаталин.

Близко к клубу "Взаимодействие" стоит Международный фонд экономических и социальных реформ, возглавляемый С. С. Шаталиным. В числе крупных функционеров фонда следует отметить Л. И. Абалкина и В. В. Бакатина.

Создан был в России и аналог широко распространенной на Западе формы масонского контроля над литературной средой — "пен-клубовской" организации. Им стал так называемый "Русский Пен-центр", сразу же превратившийся в место собирания антирусских сил и объединивший в своих рядах ярых литераторов-космополитов и ярых антипатриотов. Весьма характерно, что именно члены этого "Пен-центра" составили ядро "подписантов" позорного преступно-подстрекательского письма-доноса на имя Б. Ельцина с требованиями зверской расправы над защитниками Дома Советов в начале октября 1993 [ 31 ] года.

 Составленное в экстремистских тонах письмо призывало Ельцина немедленно покончить со всеми инакомыслящими, запретить все русские партии, закрыть все русские органы печати, провести скорый суд по типу военного трибунала над всеми участниками сопротивления режиму. Еще не были убраны с улиц Москвы трупы полутора тысяч русских людей, а подстрекатели-подписанты из "Русского Пен-центра" (среди них — Б. Ахмадулина, Г. Бакланов, Т. Бек, Д. Гранин, Ю. Давыдов, Д. Данин, Ал. Иванов, С. Каледин, Д. Лихачев, Б. Окуджава, В. Оскоцкий, А. Приставкин, Л. Разгон, Р. Рождественский) призывают снова применить силу, заявляя: "Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились (после убийства 1500 человек. — О. П.), достаточно окрепшей демократии?" Это ли не типичная реакция масонского космополитического мировоззрения, постоянно ощущающего панический страх перед стихией русского народа?

Самыми решительными сторонниками расстрела Белого дома для подавления сопротивления русского народа были такие руководители масонских структур, как Гайдар, Черномырдин, Лужков и Явлинский ( не забыли , с кем был и кем финансировался Болдырев?). Первые трое лично руководили карательными операциями против русских людей. "Никаких переговоров! — орал в микрофон один из распорядителей мировой закулисы Черномырдин. — Надо перебить эту банду!" [ 32 ]Другой представитель международного масонского движения Явлинский настаивал на том, чтобы "президент проявил максимальную жестокость и твердость в подавлении" [ 33 ]. Командор Мальтийского ордена Б. Березовский выделил значительные суммы на оплату наемников, участвовавших в подавлении восстания. Член ордена "Бнай-Брит" и клуба "Ротари" В. Гусинский не только выделил деньги на карательные операции, но и финансировал отряды еврейских бандформирований "Бейтар".........

На запасной вариант выбора мировой закулисы "Явлинский — Болдырев — Лукин" было истрачено меньше, но все равно львиная доля всех расходов "Яблока" финансировалась из-за рубежа [ 36 ]. Только Лукин лично привез на эти цели из США 10 миллионов рублей.

Провал "Выбора России" сделал новым фаворитом мирового правительства блок Явлинского. С 1996 года те же самые западные, а также российские демократические органы массовой информации, особенно телепрограмма "Итоги" канала НТВ (спонсором которого является вице-президент клуба "Ротари" банкир Гусинский [ 37 ]), послушные палочке невидимого дирижера, переориентировались с "Выбора России" на блок Явлинского и вели навязчивую обработку умов и создание выигрышного имиджа Г. Явлинского. Западные компании сняли фильм о жизни этого политического шулера, верно послужившего и Горбачеву, и Ельцину.

http://rus-sky.com/history/library/plat7/plat7.htm

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded