wowavostok

Categories:

"Чиновница" еврейка Ольга Глацких: " ... Я понятия не имею, что такое бюджет. (...)

Мне дали орган власти, а я не знаю, что с ним делать ( С ДРУГИМ ОРГАНОМ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ)"

В Сети появилась аудиозапись с признаниями свердловской чиновницы

Уральский ресурс 66.ru опубликовал аудиофайл, на котором якобы записан разговор с участием отстраненной от должности руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о ее политической карьере.

Девушка признается, что понятия не имеет, чем она занимается:

«Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. (...) Мне дали орган власти, а я не знаю, что с ним делать», — говорится на аудио.

Скандал вокруг Глацких разгорелся после того, как 5 ноября на YouTube появилась видеозапись с ее резонансным заявлением о том, что государство молодежи «ничего не должно», а их родителей «никто не просил рожать». Эту фразу чиновница произнесла на встрече с детьми-волонтерами. Позже она заявила, что ее слова о помощи государства детям были вырваны из контекста. Также она призналась, что мысль была выражена «чересчур прямолинейно», и принесла свои извинения.

На следующий день губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении ее от исполнения обязанностей на время проведения проверки ее высказываний.

Источник  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded