wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Тысячелетняя пагуба







Буду говорить сразу о разном — о Революции, о Религии, за Одессу и о жидаях.

Название «Тысячелетняя пагуба» отнюдь не случайно.

Факт и эпизод начальный. Превосходно известная и тысячекратно пересказанная история, известная всем.

Сын Бога, основоположник и Учитель новой религии, Иисус Христос. Иудеи организуют арест Иисуса Христа. Отвертевшись от возможность осудить и казнить его «самостоятельно» — в Синедрионе или через Ирода, первосвященники передают Христа языческому прокуратору Понтию Пилату. И затем требуют казнить Христа. После казни делают всё, чтобы замести следы и осквернить память.











Факт второй. РИ мешает мировому еврейскому Интернационалу и Фининтерну. Организуется заварушка с убийством. Затем — Мировая война. Затем — Революция в России. Но тут всё пошло «не по плану» — Революция оказалась не инспирированным спектаклем, а естественным разрешением событий. Революция в России вышла из под контроля. Большинство заединщиков из Интернационала были глубоко нейтрализованы. НЭП прикрыт. Страна индустриализировалась. Поднялась таки с колен. И выпрямилась во весь рост.

Понадобилось срочное принятие мер.

Факт третий. Нападение фашистской Германии на СССР. Всем известная история. Понадобилось бы несколько томов, чтобы даже вкратце описать весь её ход. Так что — очень сжато.












Еврей-полукровка Адольф Алоизович Гитлер созидает немецкий «национал» - фашизм-гитлеризм. По ходу пьесы Второй Мировой плавно, но со рвением, совершаются жертвоприношения неугодных евреев (называемое «Холокост»).












Орды языческого, фашистского воинства натравливаются на СССР (вместо ЖидоАнглии).

В итоге война Германией начисто проиграна. Основной Победитель — СССР. Гитлер был сожжен (?) в Берлине.

















Факт последний, современный, очень близкий. Но уже замалчиваемый и Европой, и Украиной, и РФ. Потому описание детальное.

Расправа на «Куликовом поле» в Одессе.

«Кулико́во По́ле — одна из самых больших исторических площадей Одессы. Расположена в Приморском районе недалеко от железнодорожного вокзала. Представляет собой квадрат площадью 10,5 га, ограниченный улицами Среднефонтанской, Пироговской, Канатной и Итальянским бульваром. На площади расположен Дом профсоюзов (1958). В 1967—1991 годы носила название площадь Октябрьской Революции». (WIKI)  мая 2014 года в Одессе украинскими националистами были убиты несколько десятков противников Евромайдана. Боевики «Правого сектора» и футбольные фанаты убили 42 человека, из них 30 сгорело заживо или задохнулось в дыму в результате поджога Дома профсоюзов. С различными травмами госпитализировано 170 человек, в том числе 10 милиционеров. (РУКСПЕРТ)

Акцентируем слово - «болельщики». На экранах ТВ в репортажах тогда внятно показывали эту биомассу болельщиков, которая неслась по улицам. Свободный путь передвижения (случайно?) направил их к площади Куликово поле. Уже потом, когда первая часть грязного и кровавого дела была сделана, их оттеснили и заменили нацики и менто-полицаи.






Подробнее - https://ant-63.livejournal.com/81795.html - «Совещание по подгтовке операции в Одессе состоялась за 10 дней до трагедии. Председательствовал лично Турчинов. В обсуждении принимали участие глава МВД Арсен Аваков, глава СБУ Валентин Наливайченко и секретарь СНБО Андрей Парубий. К консультациям по операции был привлечен также глава ОГА Днепропетровской области Игорь Коломойский....Идея использовать в операции футбольных "ультрас" принадлежала Арсену Авакову. Еще со времен работы главой Харьковской ОГА, у него были выходы на фанатских лидеров, которым он, даже проживая в Италии, продолжал оказывать спонсорскую поддержку. Коломойский передал под руководство одесских «правоохранителей» батальон Днепр. Он же установил денежную премию за каждого убитого - 5000 долларов....2 мая в 07:59 в Одессу прибыл поезд из Харькова, на котором приехали фанаты "Металлиста", среди которых были задействованные в операции "ультрас". Кроме того, в это же время в город небольшими группами вошли боевики батальона "Днепр-1" и "Правого сектора". Часть боевиков "Самообороны Майдана" также прибыла официально из Киева, но большинство без символики приехали в город на автомобилях. У одесской милиции в тот день был строгий приказ не останавливать автомобили с киевскими, днепропетровскими и львовскими номерами....После полудня часть боевиков отправились в сторону Соборной площади, где был назначен сбор участников "Марша за единую Украину". В их задачу входило организовать толпу и повести её на баррикады на Греческую площадь....В то время, пока шли столкновения на Греческой, группа уголовников из "Правого сектора" готовила осуществление главной части операции под кодовым названием "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". Они проникли через задний вход в Дом профсоюзов и укрылись в подвале и на чердаке. В эту группу входили только проверенные боевики, имеющие опыт убийства людей....часть провокаторов на автомобилях опередила основную массу, прибежали в лагерь и устроили панику: "сюда идет "Правый сектор!", "Они идут убивать!" и т.п. Под руководством провокаторов, вместо того, чтобы рассеяться по городу, многие активисты вошли в Дом Профсоюзов. Часть из них спустились в подвал - оттуда живых потом не вышло, людей пытали, убивали, резали мачете. Часть из них пошли вверх по лестнице. Едкий смертоносный угарный газ образовался из-за использования смеси бензина с напалмом. Рецепт этих адских коктейлей был подготовлен химиками майдана, но там не использовался. В Одессе эту смесь применили впервые и делали это намеренно: нужна была бойня с большим количеством погибших, чтобы устрашить всю страну





...и.о. генерального прокурора Олег Махницкий говорит: "Эта акция не была подготовлена на каком-то внутреннем уровне. Это была спланированная, скоординированная четко акция, в которой принимали участие в том числе и представители власти"...установлено участие евреев США и Израиля, что свидетельствует о руководящей роли в подготовке массового убийства не только самого Коломойского, но и руководства секты Хабад в Нью-Йорке, в Израиле … »

Итак, язычники-фанаты-болельщики. Несутся как быки-животные. Их маршрут деликатно корректируют. Затем — незаметно отстраняют. Алгоритм — натравить неуправляемую массу. Провести всесожжение. Замести следы. И потом — умыть руки.

Вопрос о язычниках в данном контексте второстепенный. Малообразованные и плохо структурированные массы с известной долей фанатизма — всё, что нужно организаторам расправ.






Тысячелетний пагубный алгоритм в действии. Штамп-почерк не изменился.

Конечно, комплот мирового жидайства использует и другие сценарии действия. Но и этот - далеко не канул в Лету.

{C}{C}

Харламп Лебядкин


Tags: ИУДЕИ, РЕЛИГИИ, ТВАРИ-ЛЮДОЕДЫ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments