Иракский геноцид под чутким руководством Штатов

Братские могилы и захоронения останков мирных жителей на территориях, где хозяйничали бармалеи, находили и раньше. Только западные СМИ старательно создавали в мозгах западных обывателей очередной многосерийный сюжет о «повстанцах», накручивая новую ложь поверх старой, сработавшей во время погрома СФРЮ и убийства Каддафи.

Наступает время выхода в поле общественных обсуждений страшной правды о ближневосточном геноциде, лживые проамериканские СМИ уже не могут всех перекричать, и появление сведений о сотнях массовых захоронений жертв террористического халифата подаётся как новость, поскольку речь о докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, который сложно проигнорировать.

Но сведения просачивались и раньше. Дать делу ход пришло время, Миссия ООН по оказанию содействия Ираку (МООНСИ) и офис ООН по правам человека подготовили документы.

Факты: выявлено и описано 202 места массовых захоронений. Количество жертв исчисляется примерно – от 6 до 12 тысяч, наверняка будет больше, когда миссионеры продолжат работу. Сотрудники ООН использовали сведения, предоставленные официальными властями.

Выявлены захоронения с большим числом стариков, инвалидов и детей. Предполагалось, что будут выявлены могилы казнённых иракских военных и полицейских, могли найти тела пропавших иностранцев. Истребление гражданского населения – преступление, никакой войной и идеями не мотивированное. 

Так земли делают пустыми и перезаселяют, а не порабощают.

Официально: ко времени выноса доклада в общественное поле, как стало известно, специалисты вскрыли 23 захоронения, из них достали 1258 тел. Останки будут обследованы специалистами. Речь об уликах.

Так поступают, когда необходимо определить состав и характер криминала. Надо полагать, в ООН решили, что пора квалифицировать трагические события, о которых пока оповещали публицисты – должны быть предъявлены доказательства геноцида, военных преступлений

На этом новости как бы исчерпаны, но стоило бы помнить, что было до череды «цветных революций». Обзор публикаций за 10-20 лет показал бы нам интересную картину – в арабском мире наблюдался так называемый «молодёжный бугор».

По мере создания систем национальной медицины и просвещения, рождаемость оставалась высокой, детская смертность быстро снижалась, а всеобщая грамотность создавала лифты для выдвижения специалистов в науке и технике.

Успехи стран, ставших жертвами «революций», позволили бурно вырасти прослойке здоровых и образованных молодых людей, с конца шестидесятых годов прошлого века в составе населения образовавшей на графике «бугор».

Если бы системы образования и здравоохранения продолжали нормально работать, арабский мир не только скачкообразно прирос бы количественно, прибыло бы и качеств. Возможно, был бы и скачок пассионарности.

Теперь натовские нападения и «революции» подкосили государства, системы, численность, здоровье и образованность. «Бугра» нет, зато полно разрухи. Раз уж у ООН дошли руки разбираться в геноциде и воинских преступлениях, можно ожидать, что появятся и трезвые голоса: в Ираке повесили не того, геноцид организован глобальной мафией финансовых спекулянтов.

Висеть должны буши-клинтоны-обамы. Ну… Что сделано, то сделано. Только об истинных заказчиках ближневосточного геноцида забывать не стоит.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded