“Доят” Россию и сбегают”. Адрес один – “Израиль”…

Бывший гражданин Российской Федерации оперативно “переформатировался” в “израильтянина”, когда почувствовал, что за ним скоро придут.

НПО “Истина” (Truth NGO) –  До этого сотни калькуляторов в последние месяцы напряженно пересчитывали суммы украденного в России. И когда некто Игорь Мабельянов убедился, что на безбедную жизнь в “Израиле” накоплено достаточно (полмиллиарда долларов – не хухры-мухры!), деньги уже аккуратными стопками лежат в американских, швейцарских, “израильских”  банках, а число кредитодателей, наоборот, достигло критической массы – сбежал в сионистское образование.

Бегство жулик прикрыл иудейской религией. Мол, такой он еврей, что без “израильских” синагог – никуда! (Прием, давно известный криминалистам, специализирующимся по “Израилю”).

Короче! Российский Сбербанк заявил, что бизнесмен Игорь Мабельянов (Igor Mabelianov), иммигрировавший в “Израиль”, воспользовался своей религией, чтобы бежать от  финансовых проблем.

Как передает Палестинский информационный центр, пресловутый вор Мабельянов утверждает, что переехал в “Израиль” по сионистским причинам и из-за растущего антисемитизма в России. Ну, уехал бы и уехал. Но дело в том, что описываемый персонаж оставил в России 500 миллионов долларов долга. У  Мабельянова была сеть ювелирных магазинов, несколько магазинов дьюти-фри и инвестиции в недвижимость.

В 2017 году он переехал жить в сионистское образование. Выбрал населенный пункт Ришон-Лецион (палестинский город, оккупированный в 1948 году, а затем переименованный на еврейский лад), мотивируя желание остаться в “Израиле” “личной религиозностью” и “антисемитизмом в России”.

Мабельянов по упрощенной схеме получил сионистское “гражданство”  и изменил свое имя на Ицхака Мабелона. Одному только Сбербанку он остался должен 267 миллионов долларов. Этот банк обратился в Интерпол, чтобы тот объявил Мабельянова-Мабелона  в розыск.

Специалисты говорят, что без “своих людей”  на верхних этажах Сбербанка  вывезти такую сумму из РФ нереально. В России есть служба, которой вменяется мониторинг за перемещениями крупных капиталов. К ней тоже есть вопросы…

* * *

Любопытны некоторые отклики на это сообщение  от читателей одного  ресурса, который из опубликовал.

“Я никогда не сомневался, что “Израиль” есть воровской притон и “малина” для сбыта краденого.

“Страна” насквозь пронизана метастазами коррупции. Премьер под следствием по делу “3000”… Какие-то ухари приобрели германские подлодки за нехилый “откат”. Последние честные еврейцы  изнемогают в борьбе с этой напастью…

Простите за антисемитизм”.

Или вот еще:

“Как говаривала тётя Хася: “Вот из-за таких  нас, евреев, и не любят!”

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded