Rusal решил сменить юридический адрес с Джерси на Россию

Оригинал взят у https://kamen-10.livejournal.com/695417.html

-Тупого богатенького ублюдка потянуло к дому?..
-Тупого- да. Богатенького- нет. Лет с 10 тому назад, секи ВНИМАТЕЛЬНО, УЖЕ были исключительно настойчивые слухи о том, что не он реальный хозяин Rusal, как- то кем- то, ударно и спешно обрубленные...
Кто, спросишь, таки на деле может заведовать алюминькой? Кто же еще, мда и ха, как не сам Гарант Конституции нашенской... Олежик же, так, пустая обманка, читай : пыльная деформированная декорация. И только.
Но вот эта ... тварь, А.Силуанов, сам видишь, великолепен до безумия...

Российский производитель алюминия Rusal, попавший под американские санкции, принял решение о переносе своего юридического адреса с острова Джерси на территорию России.

«После тщательного обсуждения совет директоров решил, что это отвечает интересам компании и акционеров», — говорится в сообщении компании, распространенном на Гонконгской фондовой бирже.

Для завершения перерегистрации необходимо договориться с российскими властями, привести нормативные документы компании в соответствие с российским законодательством, выпустить российские акции.

Недавно американский Минфин еще на один месяц, до 12 декабря, продлил срок завершения сделок с компаниями Rusal и En+. Ранее министерство продлевало сроки до 12 ноября.

«EN+ и Rusal обратились к правительству США по поводу существенных изменений в составе контролирующих акционеров. Поскольку рассмотрение этих предложений продолжается, OFAC продлевает срок действия соответствующих лицензий до 12 декабря», — заявляли в министерстве. Вице-премьер РФ Антон Силуанов заявил, что правительство разработает отдельный индивидуальный план поддержки для попавшей под санкции компании.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/11/05/rusal-reshil-smenit-yuridicheskiy-adres-s-dzhersi-na-rossiyu


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded