Category:

У детей должен быть отдельный Интернет

Оригинал взят у https://goodspb.livejournal.com/2526337.html

Без всяких гадостей.

МК: В Подмосковье при странных обстоятельствах погибли пятеро подростков.

Все смерти произошли за три дня, у них есть схожий почерк

Пятеро подростков погибли за трое суток при схожих обстоятельствах в Подмосковье. Во всех случаях следственными органами возбуждены уголовные дела.

фото: Наталья Мущинкина

фото: Наталья Мущинкина

Так, 14-летняя девочка найдена мертвой в одном из домов в подмосковном Егорьевске.

Как стало известно «МК», тело школьницы нашли в четверг 18.20 в ее квартире. С места происшествия изъята веревка. Известно, что девочка воспитывалась в неполной семье.

Кроме того, в 23.00 в поселке Лесной городок Одинцовского района в квартире найден труп 15-летнего мальчика. С места происшествия также изъята веревка.

Ранее, 31 октября в 20.00 в квартире дома в подмосковной Дубне в аналогичной ситуации погибла 17-летняя школьница. Ее нашла мертвой мать.

30 октября два случая зафиксированы в Ногинском районе. Днем в поселке Ногинск-9 в квартире был найден труп 14-летней девочки. С места происшествия стражи порядка изъяли шкаф.

Вечером в самом Ногинске под окнами одного из домов с травмами, полученными при падении с высоты, был найден труп 17-летнего местного жителя. Погибший проживал в этом же доме на 13-м этаже. Он не работал и не учился.

Пока сотрудники полиции не склонны связывать эти случаи между собой. Характерно, что несколько трагических смертей совпали с праздником Хэллоуин

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded