Categories:

Очередная путинская гимнастка сделала скандальное заявление.. А не лучше их просто на кол?

Оригинал взят у https://vitalidrobishev.livejournal.com/7022500.html

Как известно пресса приписывает главе антинародного режима Путину любовь к гимнасткам, но существует версия что это простой пиар. Надо же как то отмазать Путина от подозрений в нетрадиционной ориентации. В свое время губернатор Свердловской области Евгений Куйвышев приблизил к себе олимпийскую чемпионку Ольгу Глацких, назначив ее директором департамента молодежной политики, ранее она была советником губернатора. Что она ему советовала и как остается тайной..

И вот очередная гимнастка при власти сделала сенсационное заявление...

В Свердловской области местная чиновница, а ранее чемпионка по гимнастике Ольга Глацких заявила, что государство ничем не обязано молодёжи и не просило рожать детей.

Слова, которые, вероятно, могут стоить должности главе департамента молодёжной политики Свердловской области, прозвучали на круглом столе с участием Ольги Глацких и представителей молодёжных объединений Кировграда. На нём обсуждали создание и развитие площадок для раскрытия юных талантов. Зашла речь и о нехватке на это денег. Чиновница сказала, что думает по этому поводу.

Это вызвало бурное осуждение, в том числе в соцсетях.

Комментарии негативные. Среди них люди интересуются у Глацких, откуда у государства в таком случае берутся налогоплательщики и защитники. Отметим, российские власти многие годы якобы борются за повышение рождаемости. Почти 12 лет в стране действует программа материнского капитала. Единовременная денежная выплата при рождении или усыновлении второго и следующего ребёнка. Программу несколько раз продлевали, она сейчас действует до конца 21-го года. Несмотря на это в стране вырос уровень смертности, а рождаемости напротив снизился. По данным Росстата, больше всего людей умирает в Москве и области, Петербурге, на Кубани, в Свердловской области и Дагестане. Эти же регионы лидируют и по рождаемости.
Фактически путинские власти решают вопрос демографический вопрос завозом партий мигрантов из Азии и выдачей им в дальнейшем гражданства РФ.

В администрации Свердловской области слова чиновницы пока не разъяснили. Ничего не комментировала и сама Глацких. Департамент молодёжной политики она возглавляет с 2016-го года. Глацких олимпийская чемпионка 2004-го в групповых упражнениях по художественной гимнастике.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded