Народная ненависть растёт. Москва, опять ЮВАО

Оригинал взят у https://lidiya-nic.livejournal.com/9069764.html

Видео "Кто предупреждён, тот вооружён! " ЖЮтуб заблокировал, соратникам мой резервный канал https://www.youtube.com/channel/UCWVFXSfUq8yBOxqivIjVYig/videos?disable_polymer=1

Донаты не прошу, достаточно просм. рек=мы.

18 сентября, в 9-00, была предпринята очередная попытка силовым рейдерским захватом освободить от жителей дом-общежитие в г. Москве по ул. Ставропольская, д.17 . 

На штурм  пошел спецназ — двухметровые детины, в черной форме с шевронами, в касках и бронежилетах, с автоматами. Это была группа быстрого реагирования, сотрудники  ФС ПС (Федеральной службы служебных приставов), в количестве около 30 человек.  Вооруженные люди  смели на своем пути защищающих  свой дом жителей, сломали домофон, вырвали замок,  ворвались в дом и заблокировали вход. Вскоре жители  услышали плач своих  перепуганных детей в доме,   но выставленная охрана у входа родителей  к детям не пускала, несмотря на их просьбы и требования.

Это бывшее ведомственное здание строителей, в котором  проживают люди,  30 лет проработавшие на предприятиях г. Москвы, очередники, около 15 лет  ожидающие собственное жилье. После 2005 года, когда в силу вступил новый Жилищный кодекс, согласно которому все общежития должны быть ликвидированы, а люди расселены,  дом по ул. Ставропольская, 17  был лишен статуса общежития. С 2010 года, посредством ряда мошеннических схем, жилой дом из муниципальной собственности был переведен в статус нежилого помещения и передан на баланс  федеральной собственности (по аналогии с  оборонными предприятиями), но жителей так и не расселили.

В августе 2016 года жители уже отбили 1-й штурм дома. Инициативная группа выиграла 3 суда,  жители зарегистрированы в доме, и   на руках у каждого есть документы, подтверждающие их право.

Заинтересованные лица предприняли  безуспешную попытку подкупить членов инициативной группы, предлагая сумму в 800 тыс. рублей. После чего приняли решение о рейдерском захвате дома и силовом выселении жителей.  Людей, семьи с несовершеннолетними  детьми, стариков и инвалидов вышвыривают на улицу, лишая единственного жилья, крыши над головой, делая бомжами.

На просьбу жителей показать документы, подтверждающие законность  действий, силовики  ответили, что не обязаны этого делать.  На вопрос о том, сколько времени  есть у жильцов на сборы, им ответили: » У вас вообще нет времени… Вы ничего не добьетесь. Вас выселят… Скажите, чтобы соседи тоже выходили».

Старший,  в штатском, в галстуке,  который руководил  всем происходящим и координировал действия силовиков, Никифоров Михаил Михайлович, заместитель  ФС ПС по г. Москве,  глядя в глаза Чернецкой Елене, многодетной матери,  перед началом штурма сказал: «Мне плевать. Есть постановление приставов, и мы решение выполним».

Жители обращались к силовикам:

— Вы кого защищаете? Кому Вы служите? Приезжают сюда с фальсифицированными документами и выселяют нас, жителей. Они сюда бандитов привозили. Теперь еще и вас привезли. Если нас в нашей стране за людей не считают, кто тогда нас защитит?

— Обслуживаете кого? Барыг, у которых миллиарды  на Западе, и которые хотят отнять у нас этот дом, им теперь и  лачуги наши понадобились.

Жители дома уверены, что это не последний штурм дома с попыткой их  выселения. Это спланированная акция, рассчитанная на  устрашение.

Вот, что они говорят:

— Нам страшно стало жить в собственной стране.  Как будут жить наши дети?

— Факт налицо: мы, обычные граждане  Российской Федерации, были избиты солдатами и офицерами. На любую прошедшую в СМИ информацию о преступлении должны отреагировать сотрудники Прокуратуры. Где они? Чем занимаются? Деньги считают?

— Эти люди на все пойдут. В Буденновске взрывали дома. Ищите в доме мешки со взрывчаткой.

— Мы живем не в Москве, а в Мозамбике. Спасибо, наш дорогой президент, гарант Конституции. Вы защищаете Сирию. Защитите нас, граждан России. Где наши права? Это не только здесь. Это по всей стране.  Суд вас будет судить. За все будете отвечать: за разрушенные заводы, проданный лес китайцам, отобранные пенсии, цены, которые растут каждый день.  Режим не может жить вечно. Люди, мы будем свободными. Сколько Вы будете пить нашу кровь? Вы предатели своего  народа.

— Мы просим журналистов  распространять информацию, чтобы люди знали о том беззаконии, которое творится в Москве.

Люди  30 лет живут в доме, 15 лет стоят на очереди получения жилья. Их вместе с детьми выкидывают на улицу, делая бомжами.

Цель захвата — отнять землю, которая принадлежит трудящимся. Капиталисты пытаются выжать из простых рабочих граждан всё; отнять и поделить, но между собой, своим классом.

Как страшно жить стало в собственной стране, будучи беззащитными перед буржуазией и её слугами, которых не останавливает ничего.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded