ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. «Война - хижинам, мир - дворцам»!

Оригинал взят у https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/2815228.html

В группе «Русские за русских» во Вконтакте и в фейсбуке был выставлен лозунг:

«Война - хижинам, мир - дворцам!».

Некоторые комментаторы по этому поводу возмутились и спросили нас, руководителей групп, не олигархи ли мы? Нет, не олигархи. Но этот лозунг полностью выражает наше мировоззрение. И я объясню почему. Дело все в том, что мы стоим на той позиции, что у нас в России не должно быть нищих и бедных людей, а наша основная цель - это взрастить в стране средний класс и вытянуть в этот класс социальные низы. Нет, я против того, чтобы наделять людей незаслуженным богатством, но в стране должны быть выстроены «лифты», через которые каждый трудолюбивый и энергичный человек смог бы подняться вверх. Каждый должен иметь такую возможность, это должно стать нашей национальной идеей развития России. А, кроме того, наши люди должны обладать фиксированным доходом, получаемым в качестве дивидендов со своего предприятия. Я писал уже о том, что с развитием умного производства каждый человек в нашей стране должен стать владельцем многофункциональной промышленной робототехники.
Сегодня же наш народ превращен в темное молчаливое существо, которое даже возмутиться не может по поводу путинского заявления, касающегося повышения пенсионного возраста. Люди молчат, хоть и очень не довольны новыми реформами. Они знают, что все в стране схвачено «Единой Россией» и ее «всегда согласными» партнерами из других системных партий. Сегодняшний россиянин не ощущает себя гражданином, принимающим участие в деятельности государства. Власть превратила человека в винтик. И это даже не винтик системы - это винтик «лежащий на мостовой», и этот винтик можно пнуть, а можно и просто не заметить.
Вспомним, например, СССР. В СССР человек-винтик если был не согласен с волей партии, то его партийные, милицейские и «местные» организации подавляли, клали под пресс, перевоспитывали. А вот сегодняшняя российская действительность устроена иначе. Человек в этой действительности никому не нужен, ни властям, ни партиям, ни общественным организациям, ни трудовому коллективу. И потому протест простого человека против решений Кремля по тому же вопросу повышения пенсионного возраста можно не брать в расчет, и власть в расчет не берет. Мнение винтика, валяющегося на мостовой, никого не интересует, и этот винтик об этом знает.
Молодая красивая девушка-активистка у метро «Автово» очень громко говорит, предлагает прохожим подписать петицию против повышения пенсионного возраста в России. Кто-то подходит, а большинство людей проходят мимо. А властям все равно на эти протесты, ведь они уже все решили за «граждан», и этим властям также все равно и на то, как ты будешь свои последние годы дотягивать у старого станка на заводе или у пилорамы в селе. Это телеведущему Познеру хорошо работать до 80-ти лет, а вот миллионам тех, кто всю жизнь свою провел на полях, ремонтируя свои трактора в жару, дождь и слякоть, и мечтающим о долгожданной пенсии, совершенно не все равно когда они уйдет на свой заслуженный отдых.
Я тут смотрю, и вижу, что часть нашего населения, относящегося или к чиновничеству, или к слою интеллигентов, а про олигархов я вообще молчу, совершенно не понимают интересов простых граждан. Сообщество российских интеллигентов постоянно, долго и нудно рассуждает о правах и свободах в СМИ, а также устраивает флешмобы по переименованию аэропортов и улиц, и весь этот процесс называет политикой, а себя партиями. Однако политической партией вы можете только тогда являться, когда вы выражаете интересы миллионов, а также стремитесь к высшей власти в стране. Миллионам людей, думающим каждый день о том, как прокормить себя и своих детей, совершенно все равно на названия улиц и аэропортов. Их, прежде всего, интересует зарплата, условия труда на предприятиях, график работы, а также и наличие самой работы. Это нужно понимать! Интересы народа нужно знать! А я еще не видел, чтобы люди из числа интеллигентствующей тусовки шли баллотироваться в Госдуму или на пост президента РФ. Этого не было. Они боятся ответственности. Когда же я им говорю о социальных программах, то они мне заявляют, что это не их повестка.
Что их повестка? А они с одной стороны пытаются провести десоветизацию в России, убеждая население в том, что все неприятности у граждан от большевиков, а с другой стороны этих же последователей большевиков-коммунистов поддерживают на выборах. Они не последовательны в своей деятельности, и они даже хоть какую-нибудь дохлую программу развития России сочинить не в состоянии. Интеллигенты не способны что-либо производить, их конек - это словоблудие. Они будут писать длиннейшие посты про отношения полов, но когда придет время разрабатывать программы для развития России, в их «трудах» будет 2-3 строчки немного об экономике и немного, о социальной сфере. Это им не интересно. Они далеки от народа и не знают его интересов.
Что же касается чиновников, то эта прослойка нашего общества всего боится и готова поддержать хоть дьявола, а хоть и Христа, но только чтобы не потерять свои насиженные места. Чиновник - это особый человек, он принимает всегда решения, которые до него уже приняты и спущены ему сверху. Чиновник может быть хорошим аналитиком, но вождем он не может быть в принципе. Не выходят настоящие вожди из интеллигентов и чиновников - этот факт бесспорен и понятен любому здравомыслящему, умудренному опытом человеку.
К нашим людях необходимо прислушиваться, надо знать, чем живет наш русский человек. Это правительство рапортует о своих победах, а наши простые русские люди видят не просто необустроенность вокруг себя, но и факты прямого предательства со стороны властей русских национальных интересов. Так, Анна Козырева на своей странице в фейсбуке пишет:

«Совсем недавно СМИ писали о протесте жителей чувашского села Эхветкасы Моргаушского района против возведения у них общежития для китайских рабочих. И вот похожая история прямо сейчас разворачивается в Омске. Там строится целый городок, в котором будут жить рабочие компании CC-7 (China National Chemical Engineering No.7 Construction Company Limit) из Поднебесной. Заниматься китайские рабочие станут реконструкцией местного нефтеперерабатывающего завода, принадлежащего Газпромнефти. К услугам новых жителей (планируется поселить около 3 500 человек) в новом городе появятся столовые, рестораны, спортзалы, заведения для досуга, дома, оборудованные всеми коммунальными благами, сообщает Телеграмм-канал Буровая. Ситуация вызывают возмущение у местного населения омичи недоумевают, почему рабочие места в их депрессивном регионе отдают иностранцам. Власти заверяют, что какая-то работа на территории городка найдется и для омичей. Убирать за китайцами? Чистить ботинки господину Лю? Кроме того многие также опасаются что проживание на их территории 3 500 неженатых, молодых мужиков приведет к межнациональным столкновениям. Судя по всему, этого опасается и китайская сторона, поэтому охранять рабочих будут не простые милиционеры, а спецподразделения Росгвардии, и это, якобы, было одним из основных пунктов договора между российской и китайской сторонами».

А вот руководитель Общественно-политического Движения «Будущее России» Алексей Захаров по этому поводу говорит:

«А почему наших рабочих и в кризис государство не обеспечивает работой? Московское метро сейчас строят китайцы».

И здесь я задамся вопросом:

«Сколько еще протянет режим, который наплевал на мнение народа, ведь саму антинародную сущность сегодняшней политики Кремля уже не удастся прикрыть ни какими картинками по поводу реформ в партийной системе страны?».

По этому поводу у людей имеются разные мнения. Кто-то говорит, что такой режим будет гнить еще очень долго и потому терпеть их нам придется с десяток-другой лет. А кто-то считает, что года два еще есть у нас, чтобы мы могли подготовиться к краху верхов, а значит и к обломкам всей системы, которые на нас рухнут. Но все согласны в одном, необходимо готовиться к постпутинской России, чтобы нас всех хаос не застал неожиданно. И поэтому все те, кто понимает это, стараются сейчас организоваться в политические союзы и маленькие группы, установить контакты с другими политическими группами, пытаясь найти точки соприкосновения в своих политических позициях. Всем нам необходимо единство перед бурей.
Я думаю, и национал-социалистам, и национал-демократам, и даже несистемным коммунистам, которые не отрицают выдающуюся и государствообразующую роль русского народа в нашей стране, необходимо объединяться в «народный парламент», «национальный союз» или «русский парламент» - не важно, но мы должны сейчас быть вместе, чтобы готовить проект развития постпутинской России. И я не отрицаю того момента, что на базе такой структуры может возникнуть политическая партия, с которой будут серьезно разговаривать и военные, и государственные корпорации, и бизнесмены всех уровней, и другие элиты России.

Лев Трапезников.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded