wowavostok

Categories:

ПРО КОТА БОРИСЫЧА И ЧУБАЙСА.

Мир и гармония царили в семье пенсионерки бабы Клавы до тех пор, пока между ней и ее зятем Вовочкой не пробежала "черная кошка" .Вернее рыжий кот Борисыч. Кота бабе Клаве подарил сосед Натан Борисович , когда нашел того на помойке еще маленьким котенком, мокрым и трясущимся на слабеньких ножках. В знак благодарности она назвала котенка Борисычем. Души не чаяла в нем баба Клава. Она его лелеяла , холила, водила к ветеринару делать всякие прививки от кошачьих напастей. Котенок быстро подрос и превратился в наглого самоуверенного рыжего кота. На весь мир он смотрел презрительно и считал, что все у него в долгу.

На обеденный стол Борисыч забирался первым и выхватывал самую вкусную котлету. Вовочка едва терпел его наглые выходки, но зная особое расположение своей тещи к коту, а также ее крутой нрав, делал вид , что души не чает в Борисыче. Баба Клава была в семье непререкаемым авторитетом, потому что в отличии от своего зятя -шахтера приносила свою пенсию домой полностью. Как то раз Вовочка громко возмутился - в доме есть кот , а мыши, крысы и прочие грызуны шастают по амбарам безнаказанно , что тот не борется с ними и всячески отлынивает от исполнения своих обязанностей. Баба Клава тут же резонно заметила, мол, ты мужик, вот и борись с грызунами.

В отместку, когда тещи не было дома, Вовочка с наслаждением вытирал Борисычем: обувь, экран телевизора и монитор компьютера. Кот был не против, и даже вжился роль швабры. Когда вся семья собиралась у телевизора, чтобы смотреть выступление Путина, он ложился на телеящик и хвостом тщательно протирал плешь Путину.

Военный конфликт между котом и Вовочкой вспыхнул неожиданно. Однажды возвращаясь поздно ночью с бодуна домой , он наступил в темноте на кота. С тех пор обосанные тапки, запах мочи Борисыча наполнили жизнь Вовочки новыми ароматами и красками. Терпение его лопнуло, когда в портмоне вместо денег он наткнулся на «месть» кота. " Не могу больше терпеть!" - по гамлетовски заявил он на семейном собрании, показывая жестом петлю вокруг шеи. " Не моги и мечтать! -пригрозила ему теща- Ты под водочку любишь хрустящий гриб!? У меня было пять мужей, царство им небесное, а все потому что я люблю мариновать грибочки.

Любители котов и просто толерасты хотели бы, чтобы на этой нотке закончилась притча. Должен их огорчить. Баба Клава и ее зять Вовочка оказались мудрыми людьми и ради мира и благополучия в семье сделали из Борисыча чучело с памятной надписью" Он был наглым и бесстыжим, но мы оказались мудрее! "

Россия за историю своего существования пережила много бедствий , войн ,напастей, нашествий : монголо-татарской орды, французов , немецких фашистов... Те трагические события в истории народа отражены в пословицах и поговорках , которые дожили до наших дней, например:" Незваный гость, хуже татарина" Если наши предки вздрагивали при слове "татарин" , то современные россияне пуще всего боятся слова " реформа " Подтверждение тому -последняя реформа, пенсионная. А уж слово "реформатор" стало не только нарицательным, а и ругательным.

За всеми людоедскими реформами в России маячит тень рыжего «реформатора» Анатолия Борисовича Чубайса. Начинал на побегушках вместе с Е.Ясиным в антинародном правительстве Е.Гайдара при Б.Ельцине. Ваучерная приватизация, раздербанивание под видом реформ, российской энергетики, коррупционные скандалы в РОСНАНО, как этапы большего пути проходимца и русофоба Чубайса. Сейчас поднаторел -реформирует все, что под руки попадется.https://politnews.net/115964  Ему кремлевский кагал доверяет, его награждают государственными наградами. Народный герой В.В. Квачков, брошенный антинародным режимом за тюремную решетку, считает, что Чубайс является одним из главных врагов народов России.

Для насильников, палачей есть- высшая мера наслаждения, когда жертва признается в любви. В России , особенно в последние годы, укоренилась традиция- ставить памятники, скульптуры, называть улицы, аэропорты именами реформаторов, политиков и просто палачей запачкавших свой мундир кровью русского и других народов. В рамках проекта "Великие имена России" бывший соратник Е.Гайдара Е.Ясин настоятельно рекомендует назвать аэропорт Шереметьево, на худой конец – Домодедово, именем Гайдара.

https://patriot-su-rf.ru/blog/...

Они спят и видят свой профиль отлитый в бронзе ,хотя бы, в каком-нибудь скверике. Если ночью вы встретите человека с раскладушкой в руках возле мавзолея Ленина, то, это наверняка будет великий «реформатор» Чубайс.

РУССКОМУ НАРОДУ- РУССКУЮ ВЛАСТЬ! КВАЧКОВУ В.В- СВОБОДУ!  

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded